みんなのレビューと感想「社畜奴隷OL~ブラック企業に務めて」(ネタバレ非表示)

昔の背景っぽいブラック企業でエゲツないです。ただ無理矢理〜っが好きなので、読んでしまいます。絵は古いですが、背徳感ありありです。

社畜

ある企業に勤めるオーエル女は社内のルールに従い先輩後輩社員にいいように身体を遊ばれてしまう。なぜこんな目に。

せっかくの内容なので、もう少しじっくりと場面が描かれていてほしい気がしました。
    少し物足りない感がありました。

あるかも

現実みがないかも
    空想の世界で読んでますがいつも見ている私に置き換えているかも知れません。ただ萌え〜♪

カイヌ

こんなシチュエーションは本当にあるのかな?
    タイトスカートの女性は憧れはありますよね。
    たまらんし、

まだ最初の方しか読んでませんが絵は私が好きな感じです。 リアルなのがタイプならちょっと描写が物足りないドキドキしない部分があります。 物語の設定自体はよくありがちなストーリーですが、悪くはないかなと

なぜ?

どうしてこんな事になったんでしょうか?話しがわかりません。あまりにも主人公がかわいそうすぎます。彼女はこれからどうなるんですか?

ひるまこうじは好き

絵が好みですが、なんかこのカラー版は辛い。いつもの感じを想像してたので。オチだけ知りたくて試し読みで読んで最後の方を購入して読んだが、エロはオチはあまり重要でない!

終わりがよく分かりませんでした

絵はエロいし、無理矢理プレイが好きな方には面白くてドキドキすると思います。
    拘○束されて複数の男性に攻められる描写などがあります。
    最後が、完結したのかなんなのかだけがよく分からない作品でしたが、おススメです。

島に飛ばされて、あんなことをされるなんて、酷い会社だと思いました。ありえなさすぎるシチュエーションだったので、逆に楽しめました。