みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)

つきのおまめ先生ってなんでこう変態のイケメンをこんなにも素晴らしく魅せることができるんだろうか、最高なシチュエーションすぎる

大好きなつきのおまめ先生

つきのおまめ先生の、「奈々子と薫」が好きで、他の作品も読んでみたくてきました!
    いとこ同士の背徳感あるおはなしです。

じっくり自分好みに教育系ラブ?

お隣のイケメンお兄ちゃんはなかなか辛抱強くてド変態だな。
    しかもじっくり時間をかけて自分好みに教育しててなかなかやらしい!
    ちゃんと付き合ってラブラブカップルになりますように!

好き

この作者さんの絵が綺麗で好きです。内容もそうですが、テンポが良いので、読んでいて飽きずに読み進めることができます。

えろすぎ

とんでもなく、言い回しも含めてエロすぎてびっくりしたってかんじくらい病者ももちろんエロいけどそれに増してセリフがね

とにかく変態です、2人とも、良い意味で(笑)
    たぶん本当にタイトルの通りなんだろうなぁと思いました。

禁断ですなあ…

年上の従兄に、勉強以外でも、
    アンナコトやコンナコトを教わっちゃう。
    S系男子の調○モノが好きなので、
    どんな物語か楽しみだ。

短編で読みやすそうだし、絵も好みだったので読ませていただきました。
    やっぱり短編だと少し物足りない気もしますが、、、読んでよかったです。

とにかくエッチな感じでなかなか見ごたえのある作品です現実ではありえないような設定だけどめちゃくちゃ面白いのでこれから読んでいこうと思います

気持ちよさそう

初めてなのに痛くなくて、イっちゃうなんてスゴイなぁ。お母さんにバレなかったんだろうか。言葉攻めっていいかも。