みんなのレビューと感想「社長とあんあん」(ネタバレ非表示)

好きです

絵のタッチもストーリー展開も良いですが
    かなりの長編なので、今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでますが続きを読もうか検討中

久しぶりに切ない恋物語を見た。初めの出会いは、何だこりゃって感じだったけど杏の気持ちがすごく伝わってきて泣けてきた。最後まで読みたいけど…。長すぎるなぁ…

by ruuree

エッチの描写が良い

話の中で、エッチの部分がとても多くてどこまでもエッチの描写に引き込まれそうになる。ストーリーはそれほと゛すこ゛いわけて゛はないかな

あんちゃん

あんちゃんの着た服の絵がとても可愛くてハマりました。不貞腐れる顔なども可愛くてとても好きな漫画の1つです

ちょっとロリータっぽいヒロインと社長さんのお話。なんかありえない内容で納得いかない部分もありましたが、なんやかんやで読んでしまいます。

by 2329

次から次へと

何かモヤモヤする。次から次へと、色々起こって。。何でこうスムーズに幸せになれないんだろうと思う。。。

所々を読みました。物語は序盤でいい感じにまとまるのですが、邪魔者が出てきたり、障害物があったりとたっぷりの内容です。長いなーと思うこともありますが、作者買いをするのは間違いなしです。

素敵な出会いって何度もあるものじゃないと思うけど、嘘のない相手を思う思いやりがあってじゃないと上手くはいかないですよね。

社長と杏ちゃん、イロイロあったけど繋がる事ができてよかった(*^_^*)
    ポイント追加しちゃいましたぁー

安らぎは必要ですよね

どんなに凄いポジションでも、名誉も地位もある人でも、心の底からリラックスできる相手や場所は大切ですね。肩の力を抜いて、ほんのひと時でもゆったり出来る相手がどれだけ大事か。

私はこのお話をよんで、彼氏(来月には夫になる)の前ではお互いゆったり出来る存在で居られたらと心底思いました!

お互い仕事で日々パワーすり減らしているので、尚更そう感じました。

なんとなく読み始まったストーリーでしたが、相手を思いやる大事さを、改めて考えることができました。人生の転機には、やはり休息とマンガですね〜(しみじみ(笑)

作者さん、どうもありがとう。大袈裟じゃなくて、今この時期に読むことができて良かったです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,383件