みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)

絵は好きです。

でもタイトル負けしてると言うかなんというか。期待していた感じとは違いました。なんだか拍子抜け。途中で読むのやめました。

浮気ネタは色々読みましたが、一話目のカップルは正直された側可哀想!と言う感じが全くしなかったです。何と言うか性根の悪さ加減的にお似合いだよ、と思いました。

by NekO

う〜ん…

たとえ彼女のことが好きで彼女を嫉妬させるためでも他の女とラブホ行く彼氏は嫌だな…。
    そんなやり方で人を試す時点でないなと思ってしまいます。

絵可愛かったです。
    浮気けいがすきで読み進めましたが、男側が浮気はきらいでした、、
    ほかの女とホテルに行って

無料分を読んだけど内容は余り私はタイプではないため課金はなしかなぁ!好きな子を振り向かせたくても浮気わね、、

ん~

絵がかわいくて気になり読むことにしました。…が、話の内容が全くわからない。
    ってか、理解ができない(笑)
    こーゆーアホな人いるんだな〜

許さない!

浮気されたことあります
    絶対許さない
    都合いいことばから言ってたり
    知ったかぶりする奴は
    絶対信じない
    題名読んだだけで
    いろいろ思い出しちゃった

ハッピーエンドになったから、よかったけど、なんかちょっと納得いかないというか。彼女を試すにしてもそれはひどくない???って思いました。

自分に何が大切か

1.2話目を読みました。
    題名通り、主人公の彼氏の浮気現場輪を目撃するんですが、今までなんとも思っていなかった彼氏のどんな所が好きなのか、どんなに自分が好きだったのかに気づきくところは素敵だと思いました。

ただ彼氏の舐めた態度と、浮気疑惑あるのにメイク姿を千手観音とか言われたのがイラッとしたのと、普通こんな展開になるかな?と不思議でした。

スッキリしない

他の方も書いてたけど、まず清友は燈子に謝らないとね。実際に浮気したかどうかは別として、彼女以外とホテルに行くとか有り得ないし理由があったとして、それをキチンと説明もしないで彼女の不安と嫉妬を煽ったままにして傷つけておきながら、いざ別れようと言われた途端に彼女の部屋に押し掛けて抱いてなし崩しにしようとするとか不愉快極まりない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全126件