みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)

浮気をされても

浮気をされていても別れられないのなら、男が改心するのを待つしかない。でもまた浮気されたら別れてほしいですね。

絵は普通に良いです‼️

2話だけ読みました。最初は、彼氏が浮気してるって私も疑いましたが、浮気してなかったみたいで、良かったです。

女の子めっちゃ可愛い!!まぢで絵が好き過ぎる。男の子もすごくかっこいい。絵がよくて、内容がすっと入ってくる

難しい

この漫画家さんの絵も話も好きなので、楽しみに読みましたが、ちょっとガッカリで残念な内容でしたまた次の作品を探して楽しみたいと思います

絵が好きな作家さんです。ストーリー的には多分若気の至り的な感じで不愉快ではあるけれど甘酸っぱい感じでしょうか

両想いっていいな

派手めな彼女と地味めな彼氏。マンネリ化してきた矢先に彼氏の浮気疑惑。初めて彼氏の存在の大きさに気づき動くヒロインが可愛くていじらしいです。

絵は好きです。

でもタイトル負けしてると言うかなんというか。期待していた感じとは違いました。なんだか拍子抜け。途中で読むのやめました。

やっぱり

やっぱり1話無料分だけでは、わかりません。どっちの気持ちもわかりません。きっと、読んでいけば共感できるんだろうけど…

by Cano

彼氏が…後輩とラブホから出て来た所に遭遇
    カノは 別れる事を決めたが カレは別れない‼️ そのまま流れ流れ 部屋に…カノはカレの事が本気で好きな事に気が付かされ
    後輩に カレを渡さない的な 土下座をして。
    そこへ カレが来て 抱え込まれ連れていかれ
    後輩とはなにも無い‼️ 後輩が元カレにストーカー的な事をされていた為であった。
    でっ カレは カノの本当の気持ちが知りたかった事がわかり
    2人は 本当の気持ちがお互いに分かり
    前より良さげな2人になりました。

絵が綺麗で読みやいので読みましたが、どうしてそうなった!?となりました笑
    一言いうならいい男ではないでしょう。

by regulus
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,246件