みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある感じの王道少女漫画
    嫌な奴多すぎてイライラさせられるわ〜
    主人公も好きになれないし、課金してまで読みたいとは思わないかな

よく分からないヒロイン

まだ前半しか読んでいませんが、2人の言動にもやもや〜っとします。
    ヒロインの女の子は基本おひとよしですが、急にポジティブになったり情緒不安定な感じ。
    御都合主義でどんどん進んでいくので「勝手にどうぞ?」という気持ちなります。
    絵は可愛いです。

絵はいい

絵だけはいい。ただ内容はありきたりだし、現実味はない。恋愛をしたことがない、夢見る中学生が読むようなお話。

高校時代の恋愛もの多いですね。相性いいと思っていても振られちゃうなんて悲しすぎる。でも嫌われていないから可能性あるかもなんて考えちゃいます。

ドキドキ

なんかいい関係って思って告白をしたもののそんな関係じゃないと言われてしまいこの後どう付き合って行けばいいのかなっていうところからの話。

うーん、あまり好みなストーリーではないかな。無料部分なのに間違って課金してしまい、すごい後悔しました。

浅いかなぁ

評価が高いので一気に課金して読んだのですが、高校生が主人公で、ど定番系の恋愛ストリーでも、心理描写の丁寧さや描き方などでキュンとしちゃったり出来ちゃって楽しめるものなのですが、主人の勝手な思い込みですれ違ったりで浅いわりにこじれて解決的な流れが最後までで...
    途中で出て来る元カノも最終的にも好きになれない系女子。
    私個人的にはハマれませんでした。
    厳しい評価でごめんなさい。

絵がめちゃめちゃ好きです。とくに男の子の起こった顔、照れた顔がキュンキュンします。あーこんな高校生活なら戻りたいです。

よくあるパターン

よくあるパターンだけど、表情とかわかりやすいから見ていていい感じ。メンバーもよくあるパターンで、なんとなく先も分かる、、、

主人公が可愛い。

スタートが中学生からだから、ちょっと戸惑ったけど懐かしむ気持ちでかわいいなぁと思いながら読んでます。意外性は何も無いので、王道の幼馴染の元カノちゃんが登場して‥とか、まぁそんな感じよねと思いながら。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全129件