みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

あやかし

アニマル系かわいくていい
    わたしこのみである もっと早い更新期待

絵を見て…

絵が好みで、無料立読みを見たらさらにキレイで買ってみました。
    キャラクターも好きです。リンも犬上君も良いキャラです!特に、樹津ちゃんが可愛くて健気で好き!個人的に飛頭蛮も好きだなぁ…。
    あやかしが沢山いるのも楽しめる。次は何が出てくるんだろう?

続きがきになる!!

リンがカッコよすぎ!!
    人外もの好きだからほんとにはやくつづきがよみたい!

面白いけど!えろくない!

えろいもの見たさの方にはおすすめできませんが、物語はなかなか面白いです♪
    あと。イラストが好きなので♡
    内容はそれほど深くありませんが、重たい話でもないのでサクサク読めます!
    あとは、個性溢れるキャラクターに愛着さえわけばドハマリすると思います!
    更新まだかなーー

獣人好きなんでツボです犬上君、報われて欲しいけどどうなのかな〜。番外編よかったですチラッと人間バージョンも見られて。恋愛感情なのかどういう感情なのかって感じも漂わせつつですね、樹津を取り巻く関係どうなるのか続きが楽しみです。鬼の若もキュンとしました彼も報われて欲しいし…。どっちも推しです。私はリンよりこの二人のどっちか(もしくは両方)と良い感じになって欲しいなあ〜。異種間恋愛(しかもエロありは少ないし嬉しい)大好きなので美味しい作品です。もっとこういうの見たいなあ。

犬神カワイイ

犬に早く幸せになって欲しい♪(*≧∀≦*)

大好き

リリィや見つめての頃から好きでした!
    ちょっとエッチな学園ラブコメくらいの感じが凄く私好みです。
    次話が待ち遠しい!

作家さんのファンなので毎回更新を楽しみにしています。
    絵柄や設定的に、普段漫画をたくさん読まれる方や、所謂オタク女子向けかと思います。
    作者さんの描かれるヒロインの中であかるちゃんが一番かわいいと思います!
    更新は少し遅いですが、兎に角読んで損はないかと。
    紙媒体でも是非是非ほしい一作です。

楽しみ

これからの展開楽しみです
    犬 時々かわいそう

異種間エッチ

10話のラストにして、やっと主人公が可愛いと思えた(笑)

絵は可愛いしエロいけど、イロモノなのは間違いない。
    ありきたりなエッチや拙い描写に飽きてきたから、この先生の作品は刺激的でいい!!

タイトルからしてアレだから、純愛ほのぼの希望な人はそもそもクリックしてないよね?

欠点は更新速度…1-2ヶ月に1回位しかなくてドMに目覚めそう