みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵もきれいで、話も好きですが、何せ更新が遅くていつも前の話を忘れて、読み返してから読んでます!笑
    もう少し早いと嬉しいな…

人と怪しが混じり合う、他にはなかなかない作品です。
    絵もキレイで内容もおもしろいのでどんどん読んでしまいます。
    気弱な主人公が、少しずつ強くなっていくので今後の展開が気になります!

続き気になる…!

続きが気になります。もう少し更新ペースが早かったら嬉しいなぁ…!

作者さんが好きでリリイの時から読んでますがエロいのがいいですね〜!
    でも更新が遅い。。
    楽しみにしているだけあって、そこが残念〜

最近

最近やたらおもしろくなってきた!エロぬきで、ストーリー的に恋愛?が絡んでて好きです。
    好きな子(ヒロイン)とのエロで興奮してる男性キャラに、キュンとしました!

絵がキレイ。
    エロいシーンもいい。
    人外が平気で、エロさを楽しめる人ならいいのではないかな。

絵がキレイ

作家さんが好きで読み始めました。
    あやかしのお話ですが登場人物が魅力的で、脇役まで個性強く、面白いです!
    更新がもう少し早ければ言うことなしかな〜

更新速度がほーーーんとに遅いのでマイナス1にしました。
    犬上くん頑張れ!って感じで見てましたが番外編を読んでからは余計に犬上くん推しになりました。あぁいうストーリーいいですね。

大好きなんですが

はやくリンとあかるの絡みがみたいかな。
    話は大好きです!

更新速度以外はなまる!

出だしは一部しか人気でないかな?と思わせる歴史っぽいものがあるものの絵は丁寧だしでてくるキャラクターが魅力的だし個性が溢れてて、キャラがその回その回でおわりません。
    今後時間がたってでてきても絶対わかるキャラ作り、凄くいいです。

キャラによって能力が違うのさらっとした説明でもよくわかるので読みやすい。エロも適度。

いつか男化リンみたいなぁと願ってます。
    (更新速度がもう少しあがったらなぁ)