みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

かわいいッ!

主人公あかるちゃんがとにかくかわいいです!
    絵も綺麗だしストーリーも良い。
    取り巻き男子(妖怪)もイケメンです。
    少女マンガちっくでしっかりエロいので女性にもおすすめ。
    ですが、更新速度がとにかくのんびりなので、星4つとさせて頂きます(笑)

たのしみ

絵が好きで読んでいます。最初はただエロいだけかと思ったんですが、内容も結構面白いです。あかるちゃんかわいい。

佐藤沙緒理作品なので、とにかく絵が綺麗。
    妖と、妖が見える人間が交わっていく物語。
    内容はイマイチ。

絵柄が好きで読んでみた

けっこうエッチな漫画だけど、綺麗な絵柄が気に入っます、タイトルに衝撃的な印象を持ちながらも、絵柄が好きで読み始めたのが最初でした、内容も読んでるウチに、引き込まれます、ただのアダルト物じゃなく内容がしっかりあるから読んでて飽きないです!

申し分なし

絵も丁寧で、劣化もなく、何よりフルカラー
    えっちでかわいい女の子と妖たちの関わりやストーリー展開も私には好みでした

1話1話が短いです。妖怪?と特殊な設定でいろんなキャラが出てきて面白い。エロメインで読む分にはいいのかなと。恋愛的なの求める方にはむかない気がします。

本当好きです!

絵、ストーリー全部好きです!最近のリンの心情の変化が読んでてすごくいいなぁ〜と思います…!友達としても良いけど…恋人でもいいんじゃないかなぁ…どうなるのか楽しみです。

絵は綺麗で可愛いし、設定もしっかりしてるので読み応えあります。
    人外設定苦手な方はダメかもですが。。。

大好きです

丁寧で綺麗なイラストにぞっこんです。
    強いて言うと、更新頻度が低い!お願いですからもっと頻繁に続話を更新してください。

かわいい

主人公がとても可愛いです。
    でもだんだん嫌がるのがなくなり、自らすすんで、となるのは主人公の性格を考えると少し疑問に思いました。
    絵もえっちだし可愛いので気にならない人は好きかな、と思います

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,752件