【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(3ページ目)

作者さんが好きで読み始めましたが、ストーリーも好きです。
    どんどんリンがあかるちゃんとどう接していくのかが気になります!

最高

色々な作品読んできましたけどトップレベルに好きなマンガです!
    もうね、エロい!!
    このマンガ読みながら妄想膨らませてます笑

エロい

エロくてめっちゃ課金したけど、途中で飽きて最後まで読まずに終わってしまった。
    最初はなんだかんだ大事にされてたのに、それがだんだん薄れてきてちょっと可哀想になった…。

エロいけど…

主人公はMっ気の子なんで好きな方は好きかも。ただ次が出るのが遅いので微妙に飽きます。妖怪はたくさんいるからサクサク話が進んでほしいです

よい

現実味のない話なんだけど、どこか馴染む、不思議なジャンル。
    エロさもあり。
    複数の人とえっちするのでそこは注意。

早く続きがみたい

絵が綺麗で読み始めました。
    読んでみればエロいながらも、各キャラの悩みだったり思いだったりが描かれていたりするので、ただのエロ漫画という感じで無く話として楽しめます。

ただ、更新はだいぶゆっくりなので続きが気になっても待たされる事は多いです。
    そこだけちょっと残念かなと思います。

どんどんハマってしまう

番外編2まで読みましたが、面白かったです。タイトルとお試しでは、あまり期待してませんでしたが、レビューと読み進めていくとハマってしまいました。カラーで絵がきれいなのと、色んなタイプの妖怪が出てきてあれこれありますが、個人的にあかるとリンのやり取りが一番好き。妖艶なエロさが良い感じ、今後の展開が気になるので早く続きが読みたいです。

発展してほしいけどほしくないもどかしい笑

リンと最後どうなるんだろうってワクワクしてる。

どエロいのに絵柄が綺麗で更新が毎回楽しみで仕方ありません!リンとの関係はどの様に変わっていくんでしょうか?続きが気になります

絵が綺麗

作者さん買いです。
    結構無理矢理プレイが多いですが、主人公のあかるがおどおどしつつも頑張ってるのが本当にすごいと思います。今後、もっとリンとの仲が進展してほしい~。