みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

まさか、まだ!?

この話の1話を読んだのはかなり昔だったと思います。
    たまたま、「うわ!これ、懐かしい!」と完結していると思い込んでまとめ買いしました。

終わってなくてびっくりしました。

コメ欄見たら7年?とのこと。
    好きな作品だから完結までみたいなぁ…いつになるのかなぁ…というのが、正直な感想。

鬼とも犬ともくっついてほしい、もどかしいです。
    絵もきれいで妖怪のデザインも好きです。
    応援しています。

by ajdpdw

作者買いです

リリィ、見つめて恋してつかまえて、を読んで、流れでこれも読んでますが、やはり絵が可愛い。
    あかるちゃんの、内向的で臆病なのにエロいことするのに抵抗薄いあたりは無理があると思いますが、まあ漫画なので…
    犬神くんが可愛くて好きです!がんばれーといつも応援したくなります。
    他のクラスメイトにはどういう風にみえてるんだろう…人間バージョンのお顔もみてみたいなー
    更新がめちゃめちゃゆっくりですが、先がきになる!みたいな話でもないのでのんびり待ちます。

絵が綺麗でストーリーも分かりやすいし、エロさもいい感じ。
    あやかしも色んなタイプが出てきて、これからの展開が楽しみです。
    ただ、一般人から見たあやかしの人間の姿を見てみたいです。
    特に犬神君の。

by 星☆

犬上くん頑張れ

番外編、犬上家の一族。
    あれ? どっかで聞いたことある題名だな〜と思っていけない。あちら本家と内容は月とスッポン。
    犬上くんちの家族構成や家庭事情が分かる話ですが、やはり人の顔が分からん。けど作家さんの描くキャラだし顔スペック良い一族かもしれん。軽い気持ちで読める内容かなと思う

絵が綺麗

正直フルカラーは好きじゃないです。でもこの方の漫画だけはフルカラーでも抵抗なく読めます。それくらい作画も色の付け方も綺麗です。
    更新は遅めですが、その分1話ずつ話が詰まってるし作画崩壊も無いので不満なく読めます。大好きです。

by yka

人外攻め好きには美味しいバラエティパック

言わずと知れた、という作品にレビューを書くのは内心気が引けたが、書かせてもらう。
    タイトルの通りである。人外が攻めるのが好きだという人には概ね好評なのではないだろうか。攻める者が獣だろーと爬虫類だろーと触手みたいなのだろーとなんだろーと人外ならばドンとこい、という人には、ただただ楽しい取り合わせだと思われる。

個人的には、そこに甘酸っぱいラブストーリー(いわゆる逆ハーレム状態のもの)の匂いが織り込まれているのが新鮮だった。
    ここまでえげつないエロが多くて甘酸っぱさをも匂わせる作品は、なかなかないと思う。

この作家さんの描く絵がすごく好き。
    どれも面白いけど、これは中身が新鮮でかなり面白い♪
    欲を言えばHの相手が人だったらもっと興奮するけど、そういう物語だからしょうがない。
    早く続きが読みたい!

ホッコリ作品

話の構成などが割と好みだったので読み始めました。
    更新が遅いのと、Hシーンは『その体勢ムリでは!?』なんて思うこともありますが、良い作品だと思います。

他の方も言っておりましたが、見えない人からの姿...妖怪達の人間Ver.も描いてもらえたらと期待しちゃいます。

次の更新を気長に待ちつつ、割と何度も読み返しをしているオススメ作品です。

絵がいい???

えっちシーンの女の子の超重一重まぶたとか、ヒロインこそが妖怪に見えるほどヘンな絵だと思いますけど…
    ネットサーフィンで散々宣伝広告を見て買ってみましたが、妖怪設定は活かせていないし、えっちシーンも良くないし、えっち絵もおかしいし(普段絵は普通なんだけど)、ストーリーもこじつけだし、どこがいいのかわかりません。

綺麗

すごく絵が綺麗で水滴の表現がエロいです。女の子も男も可愛くて妖怪なので獣や鬼とかもいるけど皆可愛いです。ストーリーは割りとしっかりしていてエロばっかりってわけでもなくて、恋愛要素も結構あります。妖怪とか主人公の過去の話なんかは切なさとかもあってバランスが良いなと思います。ストーリーが進むにつれエロが少なくなってきてるので、ちょっと物足りなを感じてきてます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,375件