みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

犬の友だちがエロイ

妖怪とエロイことをして、交わることで得た体液を集めるというヒロインが、とにかく妖怪と寝まくる話。
    ヒロインを妖怪に焚きつける麒麟のリンが美しい。リンなら抱かれてもいい。他の妖怪は嫌だ。
    とはいえ、ヒロインが仲良くしている犬の友だちに抱かれるベッドシーンはとにかくエロイ。犬の男の子の恋がせつない…
    ヒロインはひたすら快感で悶えているだけだが、犬の男の子は純粋にヒロインを想っている。すばらしい。でも抱かれるならリンがいい 笑

by pola8

絵が綺麗でストーリーも分かりやすいし、エロさもいい感じ。
    あやかしも色んなタイプが出てきて、これからの展開が楽しみです。
    ただ、一般人から見たあやかしの人間の姿を見てみたいです。
    特に犬神君の。

by 星☆

絵が綺麗

正直フルカラーは好きじゃないです。でもこの方の漫画だけはフルカラーでも抵抗なく読めます。それくらい作画も色の付け方も綺麗です。
    更新は遅めですが、その分1話ずつ話が詰まってるし作画崩壊も無いので不満なく読めます。大好きです。

by yka

綺麗

すごく絵が綺麗で水滴の表現がエロいです。女の子も男も可愛くて妖怪なので獣や鬼とかもいるけど皆可愛いです。ストーリーは割りとしっかりしていてエロばっかりってわけでもなくて、恋愛要素も結構あります。妖怪とか主人公の過去の話なんかは切なさとかもあってバランスが良いなと思います。ストーリーが進むにつれエロが少なくなってきてるので、ちょっと物足りなを感じてきてます。

好みが分かれるが

人外×女の子ということで、好みが別れてしまうと思います。
    人外を受け付けない方も多いのではと思い、☆4にしようとは思ったのですが、それを上回るエロさで、総合的観点で☆5です。
    妖怪の描写もなかなか良く、絵の綺麗さ、フルカラーと言う事もあり、とても読みやすいです。
    続きが楽しみです。

私は女性ですがシコいです!!!

シコいって何の言葉なんだ???あれ???主人公が臆病巨乳エロ美女でもうもはや全ての条件を兼ねそろえてるなか女子高生というブランドまで手に入れてるのですから後はもういうことないですね 感無量。お相手が綺麗どころばかりではなくえええこいつも!!!となるようなゲスい相手もおおく性癖の歪み具合もなお高ポイントです!読んで!!!

最高すぎます😇

絵はもちろんストーリーも最高で、エロも完璧です✨🙏

あかるちゃんが可愛すぎる…
    サトリの目持ちだからじゃなくても惚れちゃうよこれは…

麒あか推しですが、優しくなった犬上くんと鬼一が愛おしくて泣いちゃった😂

物語も終盤、更新速度あがっていただければ大満足ですが大好きすぎるので完結するまでいつまでも待機、応援しております!!!!

大好き!!!!

完全に個人の意見ですが、
    低評価の人の気持ちがわからないくらい、私的にはいい作品!
    更新速度も子育ての中ということで、ファンのためにがんばってくださってるのだなぁと、全然気になりません!

エロだけみたい人は違うかなぁ。
    綺麗な絵とエロさとファンタジーが合わさっていて大好きです!
    これからも楽しみにしています!

女の子がかわいい

話に無理筋な部分はある。
    最初はちょっと違和感あったけど読み慣れたら平気になりました
    作家さんの別作品が好きなので読みました
    この方が確実女の子は可愛くて好きです
    でもかわいそうな設定です
    どうしてこうした。妖怪に女はおらんのか
    設定はファンタジーですがキャラクター作りもしっかりしてて、笑える部分もあったりして割とおすすめです

続きが…

きーにーなーるーーー!!!!!
    妖と人間の綺麗な絡み系が大好きです!
    内容も読んでて楽しいしエロいしっ!
    ストーリーの方が気になって気になって…
    はやく続きお願い致します!!