みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

主人公のあかるが臆病すぎてイライラすることがあります。
    それぞれのキャラクターに魅力があり、エロ要素なしでも物語そのものを楽しめます。
    個人的に犬上くん大好きです!頑張って欲しい(笑)

むちむちっとした絵柄です。
    好き嫌いはあるかと思いますが、線がはっきりとしているので見応えがあります。

エロい

とにかくエロいです。絵もキレイだし、エロ向きな良い絵だと思います。ただ、複数の相手と関係を持つので、純愛物が好きな方には向かないと思います。ストーリー性に欠ける部分があり、そうゆう点を重視する自分には少し物足りないのでこの評価で。

あやかし

子の作品は前に見てたので新しいのを見れてすごくよかったです

カワイイです❗

あかるちゃんがスゴくカワイイです😊
    エッチなシーンもドキドキします。個人的には犬神とうまくいって欲しいなー。

絵が綺麗。読めば読む程にのめり込んでいってしまいました。あかりちゃんが精神的に逞しくなっていく姿にはグッとくるものがあります。キャラがどの子も魅力的です。

可愛らしい絵とは裏腹…

こんなに可愛い女の子なのに!?とびっくりしながら読みました。ファンタジー要素もありつつ、少しシリアスになりながらも笑いもあって、とても楽しく読み進めました!

お話し面白くて読んでる~!
    あかるなことが好きな犬上がかわいい!
    リンのこと慕う?あかるもかわいい!
    続きが気になります

あかるが相変わらず可愛いし、個人的には獣の姿のリンが好きですが、この展開もなかなかオイシイです♡♡♡

好きな作家さん!

女の子の絵が好きで、この作家さんの作品はだいたい購入してます!ちょっとこわ目?とおもいつつ、愛あり笑いありで楽しく読めます(*^^*)

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,752件