【ネタバレあり】ある日突然できたお兄様と強制同居のレビューと感想

よかった!!

読みはじめは、どんな展開になるのか?と、思ったけど、いい感じに話が終わり、良かった!あんなかカッコいい人と一緒にいたら好きになる気持ちもわかる!

この作家さん好き

前からこの作家さんの漫画好きです。こんな風に少し危険なにおいがするけど、気持ちが通じあった時の恋愛はハマるんだよなぁ。って思いながら夢中で見ましたッ笑

母を苦しめた憎い愛人の娘、あや。
    母を信じつつも、宗近の気持ちを悟り、
    距離を取るあや。
    あることで、あやの優しい気持ちに惹かれ始める宗近!やがて、あやは出て行ってしまうのだが、母は愛人ではなかったことが分かり、、、、

あっさり感が強め🤢

両親や叔父夫婦も亡くなり、天涯孤独になってしまったヒロイン(彩)に兄(宗近)だという男性が現れる。

社長でイケメン😍

自分(宗近)の父親の愛人の娘であるヒロイン彩に父親が死んだ事で彩に遺産が残されている…という😵

このイケメン(宗近)はヒロインの事を深く憎んでいた😓

……が、ヒロイン彩はこの社長宅でとりあえず一緒に生活をする事になるのですが、ある日イケメン宗近が風邪で寝込んだ時がありまして、一晩つきっきりで看病をします🥺

この時、彩が母親から貰ったオルゴールを苦しそうな宗近にずっと聴かせておりました😊

そうこうしているうちに、やがて2人は惹かれ合い、ムフフ💕な雰囲気になるのですが…😳
    半分兄妹なので、ヒロインは悩んで、社長宅を出る事に…😰

お互いに想いは募るばかり…🥺
    そんなある日、オルゴールの底が二重になっており、ヒロインの母親の手紙が出てきました🤭
    そこには…⁉︎

宗近はヒロインを迎えに行きます💕

2人は結ばれます😍

割とあっさりラストへ進む感じでした😳思ったのより物足りない😓
    残念なので、星2つです🤢

でも、6話完結なので、普通に楽しくは読めると思います。