みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

千夜一夜物語

最初、中東って?!と思ったけど、攻め髪型見慣れるのにしばらくかかったけど(笑)絵が綺麗だし話も程よくストーリーがあって楽しく読めました♡

全制覇

この作家さんが好きで全部読んでみようと買いました。物語の設定が変わってて面白い
    はたして、異国の男性は本当にあんな素敵なのか?そうなら、私は異国に行きたい 笑笑

おすすめ

絵からセクシーが伝わってきます。設定自体は王道ですが、エロシーンもたっぷりで、BLマンガとして完成度の高い作品だと思います。おすすめです。

レビューを見て購入しましたが、面白かったです♪王道ストーリーですが、それが良かった。主従二人のアフターストーリーも良かったです。

魅入る

続きが早く読みたくて課金しました(笑)
    今読んでる中でも1番のお気に入りです!

初めてこの作者さんの作品を読みましたが、とても良かったです!ただ、他の方のレビューにもあるように、人のサイズ感などがたまに??と思うことはありましたが、それよりも内容がよかったので、おススメです!

ちょっと絵的に突っ込みたいところも有りましたが、ストーリー的には素直に読めました。

深く内容を理解するというよりは、さらっと読めてストレスないかなと思います。

ファンタジーでエロ満載。ストーリーもわかりやすくてスラスラ読めた。
    異国➕イケメン王子の設定が私にはドンピシャでした。
    最初は、イヤイヤだった受けも王子の一途?な愛情にだんだん惹かれていく所が好きです。
    王子もどんどんのめり込んでいくしで、エロシーンも綺麗だから買っても損はしません。
    時々、S○っぽい所もありますが・・・

ラズワルドがほんとカッコイイです。
    頭もいいし、大切にしてくれるしいいな~と感じます!そんな男性に私も会いたいよー(T△T)笑
    アオイもちゃんと男性なんですが、しなやかな部分がちゃんとあって惹かれます!!
    しかも自分をしっかりもって意見も言えてカッコイイし♪
    私はナミルが好きなんですけど笑
    10年後の話がナミルとか気になってたので嬉しかったです♪(^^)

お気に入り

大好きです!
    一気に読みました。
    絵は綺麗だしストーリーも好みでした。
    オリエンタルな雰囲気が最高〜!