みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が本当に綺麗!
    そして登場する男性達の精神的な意味での男…いや、漢らしさが…‼︎
    みんな外見も内面も男前です。
    エロも多く、ストーリーも違和感なく読み進められます。

ストーリーが

ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また早く配信されるのが楽しみです。

美しい

皇子がドSかと思いきや、いちいち優しいところがたまらない!
    エロもオリエンタルで美しいです。
    最後のスピンオフ作品も面白いです。

異国の地で囚われの身になってしまう 蒼生
    ラズと幸せに暮らせてよかった。
    なんか 現実味ない感じだけど 色気あって 最後まで読みました、 ルゥルの大人になってからの話の方が好きです

長髪の美青年はとても良い。アラブな話もとても良い。小物が丁寧に描かれており、いちいちかわいいのもとても良い。

羽柴みずさん好きです!

作者の方の他の作品を見てこちらも気になって見てみようと思って気付いたら全部読んでた(笑)
    Hも熱くて好きだし、絵が……素敵すぎます!
    買って損はないかと……

読みやすい

タイトルに惹かれて試し読みして…ハマりました。エロ多いど、さらっと読めてしまいます。それに絵が綺麗♪時々笑いあり♪
    オススメです。

絵柄は好みが分かれると思いますが、丁寧で綺麗だと感じました。テンポ良くストーリーが展開するので楽しかったです。

続きが

気になるー!あおいちゃんには是非ともドロドロのベッタベタに皇子を誑かしてほしい!頑張ってあおいちゃん!!

アベレージ高い

絵が綺麗で、ストーリーもテンポよく、程よいエロさでサクサク楽しめます。
    定期的に読み返しても違和感なく読める良作だと思います。