みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

綺麗。

絵が綺麗でとても好きです。主人公が幸せになるのって良いですよねー!

繰り返し読みたくなります

BLは初心者ですが、なぜか何度も読み返したくなる作品です。絵もキレイだし、Hシーンは多目でもストーリーとして自然に読めます。

テンポが良くて読み易い

全話買いました。面白かったです!めちゃくちゃ深い訳でもなく、軽すぎる訳でもなく、濡れ場が多くて、でもストーリーは最初から最後までちゃんと繋がってるし、しかも中だるみも無くテンポが軽快です。エ○目的で読むにはとっても当たりな作品だと思います。
    ただ、言葉遣いとか言い回しとか、若干しっくり来ない部分もたまにあります。特にナミルとか…アイシャとか…
    10年後のお話しはルゥルゥ×ナミルの年下攻めのお話し。これは「ナミルさん初過ぎるだろ(笑)」とか思ってしまうけど、ラズ達も出て来るので買っても悪くは無いと思います。

美しいですよ♪

美しいファンタジーですよ、コレは♡

絵もキレイなので、ドップリとファンタジー世界に浸かれます♡

うー、絵は申し分無いし、お話の展開も好きですッッ
    でも、なんというか、私的にはもう少し受けの美形さんがよわっちぃ人だと良かったかなぁと。なにげに強気な感じがまた良いのかも?しれないですがwそして攻めの皇子様はメッチャかっこいい!!いいなぁ異国愛w

絵が

絵が綺麗!
    引き込まれて一気に読んでしまいました

ファンタジー好きには堪らない♡

CPは鬼畜王族(中身真面目)×強気受なので、王道ちゃ王道(o˘◡˘o)
    受けの職業がエロ小説家なのでその観点からの駆け引きを頑張るところが笑いを誘ったりして良かった。
    エロ要素は多め。
    番外編も従者×拾われ子の脇役CPの数年後で純情カップルに萌え萌えした❀.(*´◡`*)❀.
    髪の長さへのツッコミは色々あるが、まさにファンタジーww
    番外編でも髪について出てくる

エロ多め、だけど惜しい

エロ目的で読んでみたが、やはりエロかった(笑

惜しいのは書き方と言うかなんと言うか…
    コマとコマで、登場人物の表情やテンションの繋がり方に違和感あると言うか。

半泣きで顔歪めてモロ喘ぎまくってたはずが、次のコマではいきなり汗一つない決め顔で冷静にカッコ付けた台詞を吐いたり…
    怒りで険しい顔して怒鳴った、その次のコマでは超普通の顔になってたり…
    『1秒前まであ〜だったのに、良くいきなりその顔出来るな』と突っ込みたくなる箇所が何度かあった。
    でもまぁ、エロ目的で買ったから良いか(笑

臭い台詞や背景に花が舞う、どちらかというと少女マンガ的な作品。
    異国系、そしてエロを求める人にはオススメ。