みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うーん…

絵はキレイ、内容も媚びない受けと王様って感じは良かったんですが、絵の描写がちょっと物足りなく感じました。ギリギリまで書いてくれると良かったな〜

絵のタッチも綺麗でエロさも申し分なくて最高です…!毎話充分すぎる程描かれているのでどこから読んでも満足です!

とにかく絵が美しかったです!
    ファンタジー気分で読んでました😊
    王位継承争いとかも、普通にストーリーとして楽しめました!
    ラズも蒼も色気ムンムンでときめきましたー!

凄くおもしろかったです。
    羽柴さんの作品は色々読ませていただきましたが、どの作品もみんな違ったカラーがあり読んでてあきないです

別の作品から飛んで来ましたが、物語の展開にすぐ魅了され全話買いになりそうです。この作者さんの描写がたまらなくタイプです。

お試し読みが、短かすぎて内容の把握が全くたく出来ない。
    あらすじ読んでなかったら、興味を持つ事もなかったはず!

絵がキレイで読み初めましたが、なかなかほどよくエロさもあり内容も良かったです。最後まで楽しく読みました。

おもしろい!

これ絶対 作家さんの趣味を詰め込んだでしょ?という 作品w アラブ 王族 そこへ迷い混んだ日本人。キャラ設定は アラブものにはよくある、というか ありすぎるものの、エロ満載で わかってはいるけど つい読んじゃう!

なんじゃこれ

なんでそこまでして、少年かばっちゃった?で、少年ごとかかえ込まれてるし。
    と、始まりはかなり、無理な設定から始まりますが、エロ目的ならこれもありで、楽しめます。絵も綺麗で官能的なんだけれど、ちょっと、髪長すぎない?とか、ちょっと無理あり過ぎない?という場面もしばしば。
    でも、たのしんで読めました。

あんなに求められたい

部屋から出られない状態なんだけど、そんなことを感じさせない一途な感じが読んでてドキドキさせられました。あおいがどんどん落ちて行くのだけれども歯向かうあの目が好き!
    私の中では何回も読み直してしまう作品でヒットでした。