みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

色気

主人公の色気がめちゃくちゃあって、きゅんきゅんしました。
    ツンデレな受けでだんだん心を開いていく感じが好きな人にはたまらない作品だと思います

試しに購入してみました!ツボ!作者さんの独特の世界観にはまりました!何回でも読み返してしまいますっ!

正に王道アラブストーリー

ストーリーは至って王道なもので、読みやすさも強くてとても満足できる作品でした!
    特にサイドストーリーの何年後かの話では気になってたキャラのその後が読めてとてもよかったです
    ただ濃密なものではないので、重たさを求める方にはオススメではないかも…

とにかくラズワルドがカッコいい。色っぽい。たまらん。(笑)
    ちょっとセリフまわしに時代を感じる所もありますが、とにかくドキドキします♡

綺麗。

絵が綺麗でとても好きです。主人公が幸せになるのって良いですよねー!

繰り返し読みたくなります

BLは初心者ですが、なぜか何度も読み返したくなる作品です。絵もキレイだし、Hシーンは多目でもストーリーとして自然に読めます。

美しいですよ♪

美しいファンタジーですよ、コレは♡

絵もキレイなので、ドップリとファンタジー世界に浸かれます♡

ファンタジー好きには堪らない♡

CPは鬼畜王族(中身真面目)×強気受なので、王道ちゃ王道(o˘◡˘o)
    受けの職業がエロ小説家なのでその観点からの駆け引きを頑張るところが笑いを誘ったりして良かった。
    エロ要素は多め。
    番外編も従者×拾われ子の脇役CPの数年後で純情カップルに萌え萌えした❀.(*´◡`*)❀.
    髪の長さへのツッコミは色々あるが、まさにファンタジーww
    番外編でも髪について出てくる