みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうちょっと色んなシーンが長くても良かったです。また色んなシーンがあってもよかったかなと。すこし物足りないなあと感じました。

ちょっと複雑過ぎて…
    かなり長編だし中々ついていけませんが
    一気読みしたら面白いのかな
    ちょっとまだ決断出来ません

絵柄 きれい

あんまり話数読んでないのでサラッと感想ですがこうゆう話にありがちな散々やられてるのにその中の人を好きになるとか結ばれるのとかは信じられない

おもしろい。

無理やりめちゃくちゃにするところはおもしろくて好きでした。連絡うんぬんのシーンは必要なかったかなと私は思います。

お試しから

絵がきれいで、女の子はかわいいし、男の子はイケメンだけど、ただただ色んなシチュエーションでやられまくる感が。だらだら長いので、完結して欲しいなぁ。

めちゃくちゃハマってた話です。続きが出れば見たかったですが出なさそうですね。回を追うごとにだんだん話が重くなって、後半は命に関わるかなりヘビーな展開が出始めてしまいましたね。

えろさは満点

続きが一向にでないので、評価は3ですがえろさだけで考えるとすごくえろいです。絵柄も綺麗で、ただ続きが気になるので完結が知りたいなぁと今も思ってます。

主人公

主人公がいやがりながらも色んな人にときめいたりしてます。そんなに過激な描写はないです。周りのモブたちのコメントがじわります。

ストーリーが怖すぎる!引いてしまうから素直に楽しめない、けど続きが気になってついつい買ってしまった!笑

ところどころ話の内容?言葉が足りなくてよくわからない言い回しのところが気になります。でも話はぶっ飛びすぎて逆に面白かったような