みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は悪くないけど、ストーリーが悲現実的で感情移入しにくかった。
    課金したけど、続けて読む気になれないので断念。
    賛否両論ある作品だと思います。

なんだか読んでいて疲れます。ヒロインも優柔不断だし、各々の気持ちも境遇も複雑で理解しようとするとめんどくさくなる…

絵は好みだし、Hな描写も多くて良いんですが、主人公に共感できないのが残念でした。
    乾くんが個人的にタイプでめちゃくちゃ好きです…!!!

うーん…絵はまあまあキレイだと思うんですが、地下とか暗くて汚い場所での行為とか、もうぐちゃぐちゃ過ぎて読みずらい。ただただやってるだけにしか思えず、ちゃんとストーリーはあるんだろうけど、伝わってこない。

打ち切り?

ちょっと主人公の女の子が虐げられるHが多いです。まぁ生徒のカーストの底辺なのでこうなるんでしょうが。
    でも順位上げるために先生のところ行ったりするビ●チなとこもあります。

恋愛的にはあきちゃんとタカトの間で揺れてる感じになってますが、その他の人ともヤッてます。結局、誰とでも気持ちよくなっちゃう子ですね。
    その男子2人の間にはいろいろ昔からの因縁というかあるようですが、最新話から数年経っても更新されてないのでもうわからないまま、続きは出ないんだろうなと思います。
    なので、今から読む人は完結せず中途半端になっちゃうこと覚悟でお読みください。

なんだかわからない。

絵はとてもきれいなのですが、ストーリーが読めば読むほどによくわらなくなります。
    なんだかなぁ。

うみたまこさんの作品が好きで購入してみました!!でも地下とかのはやっぱりちょっと怖いなって思ってしまって途中でやめてしまいました。

この作者好き

絵が抜群に上手い‼️けど、ヒロインはちと巨乳すぎたな。あまりに大きいとエロくない。ストーリーは新鮮‼️

主人公のキャラクターがぶれぶれなのにどうしても違和感があります。
    あれ、乾くんどこ行った…?
    いつの間に高円寺くん…?
    なんかよく分かりません。

別のサイトで読んだことあるけど、壮絶だし色んな人からエッチなことされたり最初は続き読みたくて読んでたけどなんか無理になりました💦

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全72件