みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいです

とても衝撃的で主人公が最初強い生きていこうと誓ったのに何だか今ひとつ中途半端に感じてしまいます。
    最初のお相手になった麻生くんはそんな関係なくなるし。
    乾くんと高円寺くんとの間を行ったり来たり。その間色々な生徒と関係や◯イプがあるので、もっと女帝っぽくなってーっと思ってます。言いかえれば、うまく渡っていってるのかもですが、もう少し知的さが加わるといいのにな。
    シュチュ的には好きなのでエロを感じますが、内容がもう少しみくるにとって筋道がついてくると良いなあと思ってます。

みくるがうらやましい

いろんな男にまわされてる、、かわいそうな女の子かな、と思いきや、以外と恋愛したり、いろいろ、男子にちやほやされたり、たまに羨ましくなる
    まあ、漫画なので、女として突っ込みたいのは我慢して、普通にエロ漫画として楽しんでます
    この作者さんのほかの漫画もけっこう好きです。絵も綺麗だし、男って、生き物がよくも悪くもわかります

TL漫画の中でも1番好きかもしれないです。えっちでドキドキします♡展開がひとつではない点も素敵でした。毎話ドキドキできます。ただひとつ続きがないことがとても残念です。これから先更新されることはあるのでしょうか。途中で止まってしまっているので読み進めてもモヤモヤが残ります。続きがくる見込みはあるのかだけ知りたいです。

打ちきりなの?

ヒロイン?に賛否両論あるかもしれませんが、絵が好みだし、男性向けすぎる汚いエロさ?じゃなくて(内容はエグいんだけど)綺麗に描かれてて、目の保養だったのに。

結末ってか黒幕はっきりせずに終わりって酷くないですかー。

需要あると思うのにな。ガッカリです。
    作者さん、なんかで続けてくれないかな(T_T)

最初のころは微妙でしたが

10話くらい読んで離脱していましたが、良いというレビューが増えていたので数話購入。

結局すべて購入しました。(笑)

飼われてる感がないのと、話が長くてゆっくりなので星-1で。

好き嫌いがハッキリ分かれる作品

エロ多めです。
    ストーリーもある程度しっかり作ってる感じがします。
    絵も綺麗です。

女の子が虐げられたり、レ◯プされたり。
    そうゆう描写があるので、苦手な方は注意が必要かも。

意外とハマってまう

エロいシーンも多いし、男の子もわりとみんなかっこいい♡誰が首謀者なのかも気になる…。これでみくるが別人のように変わったら余計面白い展開かも。

続きをっ!!

登場人物がみくると出会って変わっていく姿を観るのが楽しいです
    みくるも何度も窮地に追い込まれて絶望しながらもあがいていく姿に感動しました
    先が気になるところで配信が止まってしまったので続きを待っています

打ち切りらしいのですが…最後まで見てみたかったですね。
    最初と最後だとだいぶ絵が変わってきてますし、何故かカラーになったりかなり迷った状態ですが…
    迷いながらどこに行き着くのか気になりました。

5、6年ぶりに読み返しました。
    昔、読んでたときは鷹人くん派だったのに
    読み返したら乾くん派になりました(笑)

もう再開することはないんですかね?
    話が面白かったので残念です。
    続きが気になりすぎる(T_T)