みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロチックなだけでなく誰が黒幕なのか気になります❗

ヒロインが誰と結ばれるのかが楽しみ

設定上、ヒロインに関わる男性キャラが目まぐるしく変わっていくので、展開になれるまでに、少々かかった。

一途な純愛を好む方には、理解し難い内容かもしれない。

個人的には、ヒロインと、初体験の相手の関係が、どうなるか、今後の展開が楽しみだ。

イケメン!

絵が綺麗なので男の子が皆かっこいいです。もちろん女の子も可愛いです。

最初読んでましたが、内容が見てられないくらい辛いストーリーだったので 一旦は作品から離れていました。
    ですがランキングが上位だったので再度読んでみると、どんどん面白くなっていきますし、最初にあった辛いストーリーも少なくなっていきます。

私は虎鉄くん、たかとくん、麻生くん押しです!多いですが 笑
    それくらいかっこいい男の子が多いってことですね 笑

最初は主人公の心変わりが激しくいろんな男の子とえっちするだけの漫画かなって感じで、ストーリー重視の人にはおすすめできないと思っていましたが、ストーリーもだんだん面白くなってきました!
    エッチシーンは相手もシチュエーションも多彩なのでエロ重視の人にはオススメです。
    絵も比較的きれいだと思います。
    ただ、更新頻度が少ないのでどうか早く更新して欲しいです…。

はやく続きがよみたい!!

絵もストーリーもすき!!

採点者がだれなのかすごい気になる!
    乾くんも麻生くんもまだまだ
    自分隠してるかんじで
    そそられるけど
    鷹人推しっ!

どんどん面白くなってきました!
    続き見るの楽しみです(^_^)

なかなか面白い

最初はただエロイだけ?と思ってましたが段々面白くなってきました!
    そして何より麻生君がついに………!!待ってましたぁ~!!
    続きが楽しみです♪

かわいい!ただ、、、

絵が綺麗でかわいくて好きです!
    話も面白くなってきてどんどんハマってきました!!
    作者様のエロ無しの少女漫画も読んでみたいです!!それくらい絵が好きです。
    ただ、この話は、ほぼヤッてるシーンなのでどんどん新鮮味というかドキドキ感が薄れてしまっているのがもったいない!もっとみくるちゃんの露出が少ないと良いかな、、と思ってしまいます。少し痛々しすぎて見ていられないところがあるので、、、、。
    麻生くんも出てきて更に続きが気になってきたので、楽しみに更新されるの待ってます!

続きが気になりますね

個人的には鷹人君とハピエンになってほしいなぁ~…と思うのですが、すんなりハピエンにもならなそうな気もするのでハラハラです(>_< )ふふ
    鷹人君カムバッーク(笑)

好みもあるのでしょうが、私はスラスラ読めちゃいました…
    まぁ…主人公のミルクの立ち直りの早さ?…と言うか、たくましさ?は理解し難い所も多いですが…続きも気になるので読み続けたいです。。

女向けには珍しい

主人公は清々しいまでの流されっぷり
    キャラの関係性を重視する女向け作品では珍しい男向けのエロゲ主人公のような主体性のなさです。
    だからこそ、シチュや相手は豊富。
    逆にキャラ同士の関係性や主人公に思い入れるタイプの人は肩透かしかも?
    ストーリーは謎解き風で気になる展開ですが
    あくまでこの作品の肝はエロ。
    エロ本らしい多彩なプレイ、シチュが見たいなら買い
    好みにあう固定カップルや綺麗なえっちが見たいなら他を探しましょう。