【ネタバレあり】キオクカプセル お兄ちゃんと、もういちど。のレビューと感想(36ページ目)

1話無料でためしに読んでみて、続きが気になって、読んでしまいました。親の再婚で兄妹になった二人が惹かれ合うのは、ありがちだけど、そのあと、妹が記憶喪失になってしまって兄が葛藤するのが切なくてよかったです。

絵もストーリーも好き

禁断の恋ですが、主人公が記憶を失ったところからスタート。少しずつ記憶も蘇り、お互いの勘違いもとけていきます。最後はハッピーエンドの、キュンストーリーです。

まだ

無料配信の1話しか読んでないですが、義理の兄妹なんてありきたり、ベタな設定なので、ポイントにかなり余裕がないと買わないかな。

先がきになる!

無料版のときによみました!
    まゆを好きで好きで仕方ない奏がとても切ないです!
    まゆがすべての記憶を取り戻したらどうなるんだろうと先が気になります。

謎を紐解くように記憶が戻っていき、どんどん大人びていく主人公。少女から女性に変化するところは引き込まれます。少し現実離れしてはいますが、そこも魅力だと感じました。

きおくそうしつのまえのふたりのかんけいがどぉだったのかきになる。
    どぉおもいだしていくのかな。
    どぉなっていくのかな。

最後2人が恋人になるところまでしか描かれていませんが、結婚して幸せな家庭を築くところまで見てみたかったです!
    でも、ストーリーは面白かったので星5つ!

ドキドキする兄弟愛

記憶が戻ってこないでほしいと最後は思うほど、妹がピュアで可愛いかった!
    こんなお兄さんに愛されてみたいとか思いましたね。笑

消えた記憶

いったい消えた記憶は、忘れたいほど辛かったものなのか、何のか気になります。
    その記憶が幸せなきおくであって欲しいです。

一気読み

少しだけ読むつもりがストーリーが良くて一気読み。絵もとても綺麗で好み。
    お兄さんが優しくて格好よく、羨ましい。
    主人公の女の子も性格がとてもよく、感情移入してしまいました。
    記憶喪失モノなのであまり期待はしていませんでしたが、とても良かったです。