みんなのレビューと感想「俺一人で、処女2000人の相手をすることになった。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女ばかりの世界に男は主人公のみで神と崇められて子種を与える。
    いろいろな女の子といろいろな絡み方がみられて良いです。
    一冊で何度も美味しい。
    2人目の新しい神はいらないです。
    そこがなければ星5つだったのにと思います。

ハーレム王道系

こんな世界に飛び込んでみたい!
    好意を持ってくれる子、そうじゃない子
    それぞれのタイプといろんな展開で絡むので最後まで楽しめる作品だと思います。

いろんな女の子が出て来て飽きずに読める。ただ、みなさんもおっしゃっている通り、新しい神……ん~~なんか好きになれない、

異世界もの

異世界ものの男性向け。なるほど、蛇。前任者の趣味には同意する。良いと思います。女子もいろんなパターンがいてよりどりみどり。

女の子がかわいい!

主人公が、ある日異世界へ!
    そこには男子がひとりもいない世界。
    伝説に従い、世界中の女子に種付けをすることに。
    いろんなタイプの女子とのエッチが楽しめるので、美味しいです。

不思議な国

凄いエロな題名なのに、赤ちゃんが木から生まれてくる。とか。蛇だとか。モノの観点が違いすぎるところが逆に新鮮でした。国王の性格がかわいくて思わず笑ってしまいます!蛇持っていても誰でもはよくない王女の乙女心も共感しました!配信の続き楽しみです。

ひょんな事から、異世界にとばされた主人公。待ち受けていたのは、女性だけの国!?しかも、神と崇められ、国中の女性達としなければならず……

女の子が可愛いし、絵も綺麗で更新を楽しみにしていますが、最近全く更新されず、このまま終わってしまうのか?

オススメ‼︎素晴らしい‼︎

絵も綺麗だしエロシーンのシチュエーションがよい。
    話の切れ目も興奮するところで切れていて作品としてのクオリティよし。

絵も綺麗で女の子も可愛いし、話の設定もハーレムということなので好きな作品なんですが、更新が遅いのが残念⤵後、二人目の神はいらない。