みんなのレビューと感想「絶倫ゴルフレッスン」(ネタバレ非表示)

んーなんていうかとても女の子は可愛いのだけどゴルフボールを入れてるとこはちょっと嫌かなーでも絵とかは嫌いじゃあないです面白かったんでまた新しい作品楽しみにしてます!

興味本位で読んでみましたがちょっとくどいかなあ。面白そうと思いましたが、女の子のセリフがゲスいなあと。

なんだかAVっぽいストーリーで展開早すぎない?って思いましたが笑、女の子も可愛いし、とてもエロいしまぁまぁ満足しました。

質感

とてもエロいです。女の子可愛いし、おじさんはおじさんで気持ち悪いけど。読みやすいです。もっと読みたい!

こんなことないだろうと思いつつ何気に見返しています。ゴルフが題材のエッチマンガがないのでなんとなく興奮してしまうのかな。

ひゃ〜

絵が可愛くて読みました。結局おじさんはプロでもなかったんだ…と笑っちゃいました。結構、面白いイヤラシかったですね!

大胆なエロ描写で満足できますが、わたしももう少し人間描写がおおめが好きなので、エロにハマりつつ感情的に抜けられなくなる女の子だったらもっと最高です。

女の子が可愛くて、又、描写もとても上手くて好きな話だった。ストーリーもどの話もエロ要素満載でオススメです。

イラストから

イラストが可愛いくて、エロい。
    話も完結していて読みやすかったです。女の子が可愛いくてエロくてよかった。

読みやすい

タッチが非常にきれいです。続けて読みたくなる内容でした。