みんなのレビューと感想「深・都市伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

深都市伝説、深に何か意味があるのか?解らない…何だか、ホラーコメディみたいですが、コメディ部分が面白くない…続きは、読みたいとは思わないです

都市伝説本当にあるかわからないけど、そんなことより、ゲイでも働けるし、
    自立しろよ。この先、どういう展開になるのか楽しみです。

安定した面白さ

この作者さんの漫画はどれも絵は綺麗ですし、話の内容やテンポも良いのでとっても読みやすいのでオススメです。

懐かしい…

内容は都市伝説なので、よく聞くな!って内容でした(笑)
    この先生の漫画を小学生の頃から読んでいたので、絵を見て懐かしくて…そっちの方が印象に残ってしまいました。
    相変わらず可愛らしい絵で好みです!!!

無料分とりあえず1話だけ読みました。流石に1話だけだと何とも言えませんが、発想力や主観が面白そうな作品だなぁと少し思った。絵が可愛らしすぎて、これからどんなホラーになるのかなとちょっと期待してます。続きが気になります

内容はともかく、一つの話をいくつも細切れにしすぎのような…。無駄にポイント取られるだけでなく読みにくいです。
    内容はまぁまぁでしょうか。一応ホラーっぽくなってますし絵柄も美男美女ばっかりで偏ってて顔も体型も没個性ですが、わるいとまでは思いません

第2弾

「深」じゃない都市伝説の方が、都市伝説じゃない情報が少なかったので読みやすかったです。さすが「深」。ちょっと深いです

都市伝説好き、怖い話がすきなわたしには最高な話でした。言葉だけで読む本と違い絵がつく漫画はことばいじょうの臨場感がありますね

広告

広告で出たので気になって買いましたが、とても微妙でした。全然怖くなさすぎでした。読みやすさはあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件