【ネタバレあり】デリヘル嬢と間違えて教え子と本番H!?のレビューと感想

こんなJKサイコー

先生にぞっこんなJK。
    羨ましい。先生はイマイチだけど
    女の子達が欲しがる欲しがる。
    アンアン言ってて悶々してくるよ。

by

絵が可愛い

とても読みやすくて、ストーリーも良いです!個人的には22話あたりが好きです。女の子同士の絡みも悪くないですね!

そんなのあり?

教師と生徒の恋愛模様かな!よく最初からあんなんで教師無事だなぁ、普通はない。しかもそこから進展あるのって面白い

んー

タイトルの通り、設定はどうかと思います。でも男の夢なんですかねー。男の人ってよくわからないです。ただ女の子は可愛いので読んでしまいました。

間違えたとわかったのに手を出してしまうのは教師としてはだめだと思ったけど、それがコミックの良いところ

1人の生徒だけで無くどんどん思いがけず他の生徒とも関係をもってしまうって感じの内容な気がします。男性目線的な感じがします。

個人的にはあまり内容も絵も好きではなく、無料読みで十分かなと感じました。続きを読み続けようという思いまでは感じませんでした。

設定はあり得ない内容で先生もパッとしませんが、教え子が可愛くて楽しめると思います。完結していないのにずっと更新が止まったまま。もう完結しないと思ってますが通知がある事を期待しています。

絵が可愛いので読んでみたら意外と面白かった。
    絵が可愛いのにエロいのでギャップにビックリしながら読んでいました。

途中まで読んだけど…面白くない。女がアホ過ぎるし、男の都合が良過ぎる。カラーなのが逆にリアリティがなくて総合面白くなかった。