みんなのレビューと感想「イケない遊び」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みのみ

無料試し読みのみ読みました。
    初めて記念日だとバレないようにしたい20歳の女の子と、それを簡単に見抜く彼氏。このあとどうするんだろうと気になります。

ひたすら初々しい。何もわからない初体験とか、ああこういう感じ経験したなーって過去を振りかえって懐かしくなりました(笑)

なんかちがうかなぁ

初々しいのか、わたしが大人になりすぎているのか、ストーリーに気持ちがはいることができませんでした。

高校生ぐらいの世代向きなのかな?

あなたのチュー

丘上あい作品の初期の頃のお話なのでしょうか。まだ、絵が安定していなくて現在の可愛い感じの自然体の絵とは全く違っている印象でした。
    表紙の絵と「あなたのチュー」は、絵が全然違います。特に、男の子の絵が全く違うかな。

彼女かわいい

彼女の初めてを迎えるキンチョウカントカ方言?何か かわいい。

彼氏も初めてだって知らなかったんだね~。知ったあとの優しさがなんとも◎ 今日はやめとく?って焦ったりしなくて 大事にしてくれそうな彼!すてきです。

タイトルと表紙の絵にひかれて、読みはじめました。
    まだ無料掲載分しか読んでいませんが、短編ばかりで読みやすいと思います。
    はじめのストーリーは、はじめての女の子の初々しさがよく伝わってきて、かわいらしかったです。

他の作品も読みましたが正直いって初期の作品なので絵が荒くて読みづらかったです。あんまり好みではない漫画でしまが初体験や女の子のドキドキを味わいたい方にはおすすめします。ターゲットが10代なんでしょうね。

ロストバージン

自分のロストバージンのときのことを思い出しました。
    青春ど真ん中の子たちは、ハラハラドキドキだよね。好きな人としたいけど、痛いのはいやだなとかね。
    でも、大人の階段上るって歌にもあるように大人への通過点に過ぎないんだけどね。頑張れ!

大事にされてるなぁとよんで思った。
    短編だからサクサク読めました。
    絵も好きで物足りなくなりました。

女子に免疫がないって、それってカッコいすぎだから?興味ないから?どっちにしてもやっぱりちょっとは免疫あっとほしいな