みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)

初めのうちは楽しく読んでいましたが…

ヒロインの美咲は自分の借金は自分で返そうとしたり、健気なところとかあるんだけどなんか好感が持てない。
    ヒーローの竜生もかっこいいんだけど性格的な魅力が伝わってこない。

Hシーンもワンパターンでマンネリ化。
    ストーリーも更新期間空く割りに展開の高低差も無くつまらないです。

ただ、絵柄が好きなので更新されると何故か購入してしまいます。

話が短いんですよね

借金抱えたキャバ嬢が倒れていたヤクザの御曹司を拾うところから話は始まります。竜生がイケメンなので読み始めましたが...一緒に住み始めたあたりからマンネリ化してきました。とりあえずエッチなシーンがあれば良いかって言う感じで。そしてポイントに対して話が短い。このポイントと話の短さ、展開でこの評価としました。

カットされている部分が多い

絵は綺麗で読みやすいですが、肝心な所が黒塗りされているのでエロさは全くなし。
    他のサイトで同じ作品を読んだが、そちらはカットされてないのでキュンキュンできました。
    同じ値段ならこっちでは買わなくていいかな。

44話まで全話読みました。うーん、なぜヤーさんのお屋敷に、若頭の女の乳を揉む輩がいて、それについて誰も不審がらないの?とか結末も、そんなコロっと気に入られたりする???と、違和感たっぷりでした。
    絵はきれいですが、だからか?あっさりしていて濡れ場は全然エロくないです。

グダグダ

最初は絵が好きで読み始めました。
    でも、更新遅いしストーリーもずっと
    ループしてるし。
    心なしか初期よりも、男の子顔がかわったような。
    もう前の話が思い出せないくらいなので、
    ごめんなさいギブ。
    ポイントもったいない。

ヤクザとキャバ嬢のお話ということで見応えがありそうな作品だなと思い試し読みしてみましたがとてもよぬて何回も見ちゃいます!絵が特に可愛くて個人的に好きな作品です!次のわが出るのもとても楽しみにしてます!!

可もなく不可もなく、な話。
    絵も悪くはないです。
    でも、別段エロいわけでもない。
    ヤクザは一途でイイと思う。
    でもそれだけで続きが読みたいとは思わない。

最後はどうなのか。

題材としてありきたり。
    話はサクサク読めるけど、読めば読むほど
    …………で?
    押しが弱い!
    展開があるみたいなので期待したい。

by

面白くなくなった

最初は気になって一気読みしましたが、なんかありえなさすぎ?面白くなくなりました。ヤクザ系が好きで楽しみにしてたんですけどね💧

設定と展開があまり好みではなかったので、読みにくかったです。。
    ヤクザ系の話だったので、ちょっと美化しすぎかなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件