みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いが何故急に好きになったのか?そこがよくわからない。
    散々お世話になった弁護士さんにも、ある日道で拾った極道さんにも、流され流され、何か話に魅力を感じなかったので、無料分のみでやめました。

色々?です

絵はとても可愛いのですが、物語に入り込めません。
    怪我した男子が助けてくれたヒロインに恋に落ちるまでが早すぎて、どこに惹かれる要素があったのかわからない。
    なぜかぐいぐいくる若に流されまくって結婚にまで至るけど、ヒロイン若に体で流される→若がらみで男に襲われる→助けられるの繰り返して私はダメでした。

話の展開があまりにも早すぎてえっ?て感じ。
    皆さんのレビューにもあったけど、助けてもらっただけであんなに好きになるかなって。それに、どこが良かったのかわからないから終わり方もビミョーな感じ。

絵が綺麗で読みやすいです。
    ですがヒロインの顔が安定しない時があるかな...と感じます。
    ストーリーはありきたりな出会いから始まるけれど、溺愛されるまでの事してないような…
    イマイチ彼の心理描写が少く分かりにくかったです

無料話のみ購読。
    絵はきらいじゃないけど、やっぱり話が現実離れしていて、なかなか入り込みにくいのは否めないかと。

うーん。なんかグダグダ感を過ごし方感じてしまい読む気がなくなってしまいました。。そこが残念なところ。。

小悪魔ではないかな。
    んー、ヤクザとか極道とか好きなんだけどストーリー構成の不自然さが目立っちゃってイマイチ。
    全部読まないかな。残念な感じ。

ほんとに可もなく不可もなくってかんじでした。
    エロ度はそんなにないので…
    極道の割にはひょろひょろしてるのも気になる…

ヤクザな、必要ないような?
    絵は色っぽいんですが、もっとヤクザエピソードほしいですね
    女の子もキャラクター薄いです

んー。
    なんだか内容が薄すぎてよくわからないですね
    主人公はお兄さんとどうしてそうなったのか、家族として過去になにがあったのか。
    ヤクザはヤクザでなにをしてどうしてそうなったのかが全て分かり難いし分からない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件