みんなのレビューと感想「THEエクスタシーSHOW-屈辱の罰ゲーム-」(ネタバレ非表示)

M

クリムゾンさんシリーズ大好きです。こーゆうゲームせいのシリーズも好きです。身動きできなくて屈辱的なのが、たまりません

流石です

クリムゾンさんの作品はどの外れがありません。人気のキャラや以前登場したキャラも登場したりするので面白いです

動けないようにしてどうにかしてしまう感じは、何度見ても興奮してしまうのは、わたしだけでしょうか?みんな好きなはず。

違うタイプの女性が次々出てくるので、飽きずに読めます。
    クリムゾンらしいシチュエーションでドキドキ。

クリムゾンさんの絵は本当にうまくてびっくりします。
    ゴルフの方美人で内容も良かったです!
    よかった!

面白いです。

なかなか飽きさせない展開になっているけど今日かんじましたよね。サマーがなかなか飽きさせない展開です。すぎやろ。

先生の作品を楽しみにしていました。全話購入して、楽しく読んでいます。描写もストーリーも満足しています。

さゆき

さゆきちゃんが見たくて購入。
    ちょっと動くページとかあってすごくリアルでした。
    女の子がみんな強気なところがいいです

このシリーズハマる

1つ読むとまた他のシリーズも読みたくなる
    。このループで沼にハマりました。笑
    他の方も書かれてますが、とにかくページ数は短いのでそこがもどかしい所です。
    あとは、相手の人をおじさんばかりではなく、もっとイケメンにして欲しいな。とも思います。ただ内容はとても面白いのでハマると思います。ぜひ読んでみてください。

クリムゾンさん

クリムゾンさんの作品はいつも好きです。自分の趣味に合いますので。もっと話数など増やしてくれるとうれいいなと。でももっと画像の効果を少なくしてくれるとありがたいです。普通によみたいですかね(^^;ただ、作品にかんしては文句なしです(^^)b