みんなのレビューと感想「声はして涙は見えぬ濡れ烏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか泣けた…
    スピンオフ?ってかこっちメイン?
    努力した年下くんすごいわ
    でも私は異母兄弟が仲良しで良かったわ…
    みんな幸せに暮らしてほしい
    続きが見たい!

出会いというか、攻めの会沢くんが受けの凛さんを初めてみかけたのが、雨降りしきる中のせいか穏やかで諦感な情景。なのに内なる内容は情熱的。読んで損はありません。

ウノハナ先生の作品はほとんど見ていませんでしたが、この作品を読んで『ん?なかなか面白い!この作者さん』と思い、立て続けに5作品も…。ちょっと課金し過ぎました(^_^;)

好き

作者買いですが、本当に何度読み返したかわからないほどリピートしてます。素直じゃない凛が愛おしいですね。何気に凛の母が可愛らしくてツボでした。

あいざわくんの愛

あいざわくんの愛の深さに何度もじーんとなりました。リンさんに笑ってる理由を聞かれて2人分ですからっていうシーン良かったな。

完結ですか?まだまだ読みたいです
    色々あったのであろうお父さんお母さんのお話とか、再会後のラブラブももっと見たい。
    勝手に待ってます(笑)

ストーリー性が

強くて面白かったです!

攻めの従順な姿勢に次第にほだされていく受けの心情変化が好き。絵も綺麗で読んで満足出来る作品です!

by Ucouco

ウノハナさんの作品大好きです。毎回、真面目キャラと陽キャの絡みがキュンとするし、笑えます。凜さん幸せになってね。二人が旅に出たの番外で書いてくれませんか?

まず、凜さんのクールビューティさと、京都の古風なおうちに住んでいるという設定がたまりません。ストーリーも、最高にキュンキュンしました。

作者さん買いです

細すぎ&三白眼があまり好みではなく、後回しにしていたのですが、ストーリーはやっぱり面白いです。
    さすが、作者さま!