みんなのレビューと感想「声はして涙は見えぬ濡れ烏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結ですか?まだまだ読みたいです
    色々あったのであろうお父さんお母さんのお話とか、再会後のラブラブももっと見たい。
    勝手に待ってます(笑)

出会いというか、攻めの会沢くんが受けの凛さんを初めてみかけたのが、雨降りしきる中のせいか穏やかで諦感な情景。なのに内なる内容は情熱的。読んで損はありません。

好き

作者買いですが、本当に何度読み返したかわからないほどリピートしてます。素直じゃない凛が愛おしいですね。何気に凛の母が可愛らしくてツボでした。

ウノハナ先生の作品はほとんど見ていませんでしたが、この作品を読んで『ん?なかなか面白い!この作者さん』と思い、立て続けに5作品も…。ちょっと課金し過ぎました(^_^;)

ハイブリッド・スターダストに出ていた、凛と会沢の話。凛のために2年半もかけてこの先隣に居られるようにスキルを上げて来たとこらグッと来ました。ウノハナさんのストーリー、絵、セリフにいつもやられてしまう。

クールで

クールでどこか冷めてて他人とは関わらないように過ごしていた凛を隣のアパートから眺めてて興味を持つ会沢。
    しつこい会沢に折れてセフレから始まった関係の二人だけど、お互い情を持つようになり…でも無情にも離れ離れになり…数年後…。
    何年もお互い想い続けて再会する様子がカッコ良くてキュンキュンして嬉しくなりました!

好き…!

ウノハナ先生の作品はどれも大好きだけど、この作品は中でも好き度が高い!凛さんも会ちゃんも愛しいし、ストーリーは切ないけど、ハッピーエンドでよかったねって心温まります。弟くんにはやく成長してもらって、2人での世界旅行を実現して欲しい!

ウノハナ先生大好きです。
    どの作品もストーリーがよく練られています。

こちらを読んだ後にハイブリッド・スターダストのスピンオフだということを知りましたが、どちらを先に読んでも良いと思います。

ウノハナ先生の作品にハマり、いろいろ読んでいますが、この作品も良かったです!
    先生のストーリーはしっかりとしていて好きです!

すごく良かったです!
    セフレから始まるんですけど、気がついた時には相手が大きな存在になっていて、好きだと自覚した時にその存在があるから1人でも強く生きていけると1人逆境の中で生きる受けくん。
    最後再会してどっと溢れ出した好きに感動しました!