みんなのレビューと感想「露出のススメ~教室からはじまる秘密の同盟」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの

教室全裸(*/□\*)
    成績等でプレッシャーに押し潰されそうな主人公は、息抜きにAVを見ながら自分で...
    野外プレイを見ていたら開放的で羨ましくなって妄想していると、教室になんと全裸のクラスメイトの男子がっ!
    続きが気になります!

うん

まあ嫌いな作品ではないですが、他にももっと良い作品はあると思いますのでそちらのほうがよいかなと思います。

カラーでみたい

絵は個人的にはかなり、好きで購入。展開もおもしろく、短いので読みやすかった。フルカラーでもあればそちらを読みたい

特殊

ちょっと特殊な状況と学園もの好きにはオススメ。

ただ、なんかそんなに楽しめないのは個人的にはこーゆーのが好きではなかったからかも。

教室に裸の男がいたら引くでしょ〜!

勧められて脱いでみようはならないでしょ〜強引過ぎるでしょ〜(・ω-`;)

まあまあ

露出というドキドキ感がけっこうあり、面白い。そのドキドキ感がエロさも増して楽しめると思います。エスカレートしていく露出が楽しめます。

まぁまぁ

露出の設定はいいが、画力のなさが設定を殺してしまってるかんじ。全体的なバランスが悪いし、ちゃっちい感じ

ドキドキ

なにこれ、ドキドキする。たまんねぇな。
    1話目から3話目が特にはまる。もっと色んなケースで露出をお願いします。

実際いるの?

下着付けてこないとかはいそうたけど、電車でマジハメとか本当にあるのかな?絶対周り気付いてると思うけど、ドキドキしてどんどん購入しちゃいましたー。

クラスメイトが夜の教室で予期せぬことをしているところを目撃してしまう主人公。そこから誘われはまっていく。

by snynsk