みんなのレビューと感想「レシピの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめです!

作品漁りをしていて、表紙絵が目についたことで、まずは紹介文を読んでみることにしました。その文章から受けた作品の印象が、とても好みな感じだったので、購読してみることにしました。一つ屋根の下という環境のおいて、無駄な成分が混入されることがなく、その環境を活かしきったかんじのお話の展開で、とても読みごたえがありましま!

学生

初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。専門学生とモデルの話です。読む作品がなければこの作品を見るべきです。

続編を!

はげしく希望しますっ!メインカプの二人は綺麗に終わったものの、サブの二人の絡みがもうちょっとあったらなーと思いました!

かわいい❗

第一印象はあんまり…な二人が徐々に惹かれあっていく。みたいな王道パターンですが、主人公が二人ともかわいいので楽しめました❗

即行で二度読みしました

Hは少ないです

でも内容で胸一杯にさせてくれるので
    満足させてくれます

もー出てくる人たち全員が
    可愛くて可愛くて
    キュンキュンさせられます

医者の息子の番外編もみたい!!

好き

ぢゅん子さんの作品は話も面白いし、絵柄も好きです!糖度は低めかもしれないですが、純愛な感じがとても良い。

可愛い。

ストーリーがしっかりしてて、絵も綺麗だし、読んでてとても楽しかったです。
    夢を追いかける男の子同士というのも良かったですし攻めが受けにすっかり餌付けされてワンコっぽくなってるのもツボでした。

とても

かわいいお話です♪受けも攻めも可愛くて見守りたくなる恋愛でした。珍しく全話購入したお話。オススメです!

ほのぼの

絵がとっても好きです。
    ストーリーもほのぼのしてて、主人公も純粋で終始嫌みなく読めます!

もう2人のサイドストーリーとかもあったらいいのに、、と思いました(・ω・)

大好き

何度も読み返してしまうぐらい好きです!おもしろいし、絵もいいし、最高‼暖かい気持ちにもなるし、ハッピーエンドでよかった!