みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

地味子とイケメンの設定好きです!まだ途中までですがどんな風になっていくのか楽しみ。ヒロインの性格がネガティブなのかポジティブなのか笑

無料分を読みました。今は彼女のフリだけど、これから2人が本当の恋人になっていくのか楽しみ。嫌がらしてた女子をギャフンと言わせたい!

確かに

ヒロインが地味な設定はよくあるけど、のちのちみんな可愛くなったりしますよね…
    ヒロインの子、小さすぎやしませんか?もう少し可愛く描いて欲しかったー

おーい

いくらなんでも影野さん小さすぎるだろw
    でも一生懸命で読んでて応援したくなる!
    光永くんもイケメンなのにめちゃいい人!
    10話までしか読んでないけど2人にはうまくいって欲しいな〜

可愛かった‼

タイトルが気になりすぎて読みました‼
    似たような話は結構あるけど、絵とかも嫌いではなかったし楽しく読ましてもらいました。またポイントたまったら続きを読もうと思います‼

影野さんがほんとに根暗でちょっとイマイチかなとおもったけどイケメン彼のおかげで面白くなってきました。地味女子とイケメンのストーリーはほんと少女コミックならではですよね~羨ましい。

無料分だけですが面白いです‼︎
    展開も早くなくゆっくり進むし設定も好きです。続きが気になるので購入して読んでみようと思います。

影野さん、面白過ぎ!暗さも個性だなぁと感じます。恋愛ものばかり読んでたので、こういうタイプのマンガとっても新鮮でいいですね。まだ無料配信分しか読んでませんが、レビュー評価みてもう少し読んでみようと思ってます!

いや〜面白かった。久しぶりに良かったです。
    始めは、さほど、興味なかったけど、ハマってしまいました。

影野さんがネガティブなんだけど、いつまでもウジウジ系ではなく、空回りするけど頑張っていてかわいい!応援したくなります!

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,088件