みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読んでみたら、予想外に面白くて、全部読んでしまいました!
    影野ちゃんのマイナス思考、この年頃なら陥るところであるあるだなぁと、今では思えて楽しく読めます。
    光永さんが、影野ちゃんに一途なのもいいですね。

異色かわいい

影野ちゃんの正義感のような義理のような思いやりがだんだん恋になっていくのがかわいい
    光永くんももしかしたら初めから恋してたのかなと思いたくなるような構いかたもかわいい
    温かく見守りたくなっちゃいます
    光永くんの見た目も中身もイケメンてズルい💕

影野を応援してしまう

影野がかわいい。いじらしい。あの等身とフォルムのままでもとにかくかわいくて応援したくなる。恋愛だけでなく、段々とクラスメイトにも素の影野が認知され仲良くなっていくところも応援したくなる!

ゆきちゃんのキャラがめっちゃマイナス思考だけれど、かわいい。男女のキャラのギャップが意外に面白くてついつい気になる。

主人公が面白く健気すぎて、ハマりました(笑)所々に笑いがあり、クスッとしながらほんわかしました!高校生に戻りたいです☆☆

無料連載中の期間で読んでいます。
    無料が終われば課金しながら、読みたいと思っています。
    応援したくなるカップルです。

陰キャラが、校内1の人気者と付き合ううちに前向きに。そして、ちゃんと人気者は、陰の良いところを見ていて…、ま、現実には無いわなー。ヒロインが、浮かれないよう自制しているのが、ちゃんときいてます。
    でも、陰キャラといっても、ちゃんとかわいいです。ただ、暗かっただけ。

ファイトだーメガネ!!!!

メガネちゃんに兎に角頑張って欲しい。
    イケメン彼氏なんて絶好のチャンスです。
    人生謳歌してほしいなー

可愛いし、面白い!
    友達すらいないマイナス思考(でも根は真面目だし、コミカルに描いてあるのでそこも楽しめます)の日陰キャラな主人公とキラキライケメンくんのほんわかストーリー。モテて大変で彼女のフリしてくれたら友達になってくれるという流れですが、お互いいい子だし、見ていて微笑ましくなります。

影野可愛い♡

自虐的な主人公がイケメンの彼女役に、、、友達をつくりたい彼女がイケメン君に少しずつ勇気をもらって変わってくー
    ありがちだけど可愛い主人公。気がちっちゃく怒られると絵までちっちゃ!!(笑)
    このあと気になります。