【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(4ページ目)

影野、頑張って‼️

影野は地味子の星ですね。
    一生懸命頑張るところが可愛い❤️です。
    ちょっと卑屈なところもあるけど、それをふくめて好きになってもらえて良かったね。(^-^)

笑った笑った!

91話までぶっ通しで読んじゃいました!影野がおもしろすぎて…
    光永さんイケメンだけど、影野とほんとお似合いだった。
    最後もうすこしだけラブラブな感じがあれば、尚良かったのになぁって思いました!

青春

お友達いない主人公!公務仕事して少女漫画のようか彼氏を夢見てる!!隣の席のイケメンの告られ目撃して水掛けてしまい話すきっかけに!そして彼女のフリを頼まれてOKしたもののイジメ開始⁉︎助けに来てくれてお姫様抱っこ!!!気絶してしまいこれからどうなるか楽しみ♪

ヒロインが暗い

とにかくヒロインが暗い。初デートで着る服ないからと、制服を着てくるって発想ないです。彼は優しくそれも受け止めてくれるのに、ネガティブが過ぎると読んでてもくらい気分になる。付き合いだしても、容姿の問題ばかり 気にしてるけど、心が可愛くない。彼は本当に心もイケメン。ハッピーエンドはいいけど、もう少しキュンキュンしたかった、

しつこくて逆にウザイ

地味子ちゃんがイケメンに告白されてるのに、自信がなくてなかなか発展しない。
    最初はがんばれって応援してたけど、あまりに自虐がしつこくて、正直ウザくなってしまった。

ちょっと..

同じクラスの凄くモテる男の子と冴えなくて、小学生体型で友達も居ない女の子の話で良くある偽カップルを装うお話みたいで、まだ私も途中デスそこからの展開を楽しみにしていました。
    が!冴えなくてうじうじとした行動からナカナカ進展しないので飽きて先に行けませんでした。

めがね女子の影野。だけど少女漫画っぽく眼鏡外したら美少女とか、恋して大変身とかあるのかな…と思いきや?!

影野だって青春したい

40代ですが主人公の思考は単純に面白かったです。自分の存在や価値、性格など卑屈な面もありますがそれでも変わりたいって感じて毎日もがいている姿も良いかと。少しずつですが前向きに成長していると思いました。

ザ少女漫画

こんなイケメンおらんやろ〜こんな展開ないやろ〜な漫画ちっくな漫画なんですが、何でだろう、読んでしまいますね(笑)
    どっかの学校の片隅で、こんな素敵な関係の二人が本当にいて欲しい、とそう思える話です。
    しかし彼女のフリしたらいじめにあうのはほぼ確実なんだから対策しときなよ…と思わなくも無かったです。
    まだ途中なんですが、カップルで収まろうと友達のままだろうと、こういう心の交流した二人は一生の関係だろうなとホッコリしました。

イケメンくんとじみこちゃんの恋ってありがちだけどよんんでしまうんだよねー。朝の水やりには、なんかがんばれ!って思った!