【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(3ページ目)

ほんわかして好きなお話です。光永さんの影野さんに対する気持ちがブレないところがよかったのに、最後にエッッ?!と言う事があってびっくり。でもちゃんと解決してホッとしました。あーよかった!

キャラがかわいい

ヒロインの性格がとても可愛くて。不器用だけど、ほっとけなくて。イケメンくんとのラブストーリー、面白かったです。

イケメンと隠キャが出会って、恋人のふりをお願いされます。
    このイケメンは性格もいい!
    大事にしてくれて、しかも一途!
    うらやま〜

かわいい

絵は正直あまり好きではないけど、内容は、こーゆう恋愛漫画のあるあるが、いろいろつまってる感じで、楽しかった😆
    イケメンの男の子が、地味な女の子を溺愛して、一緒にいるうちに、女の子も男の子を、どんどん好きになるはなし😄
    ヒロインの影野もそこまでこけるかってくらいこけるし、そこにこれでもかってくらいヒーローの光永が遭遇するし、お邪魔虫はわんさかいるし、記憶喪失になるけど、最後には思い出して、よりいっそうラブラブになるしで、回りなんかいっさい関係ない感じで、二人とも可愛かったd=(^o^)=b

影野さんかわいすぎる!

なんかもう影野さんのめんどくさいとこもすべてきゅんきゅんする!

かわいい

影野はかわいいけれど、あまり魅力がわからなかった。結構性格キツイしね。でも、ハッピーエンドだし、やりたいこと見つけてよかったです。

なにがあるかわかりませんね。

女の子がものすごくくらい。なのに、こんなにかっこいい人と付き合えたりするんですね。
    二人の成長がとってもいい

大好きな漫画です‼︎

レンタルでも読んだし、ここでもまた読ませてもらいましたが、影野だって青春したい‼︎のタイトル通りのお話しで、影野という名前の女の子が地味で目立たず、友達もいない。なのに急にイケメンの彼氏(役)ができて、少しずつお互いに惹かれあいながら成長していくお話です。根暗な感じが、分かる‼︎と思う部分があって、そこから成長していく様子が、青春したい若い子たちに見せてあげたい一冊(漫画)です。
    イケメンにはイケメンの悩みがあるのが面白いです。笑

恋愛ものですが、ギャグが面白く楽しく読めました。
    主人公が卑屈すぎるというか、自信なさすぎていまいち応援する気分にはならなくて、キュンキュンはしませんでした…
    楽しくサラッと読めました。

これ。めちゃくちゃ大好きです!私も結構学生時代はちょっと影野ちゃんみたいな感じだったんですけどでも影野ちゃんみたいには変われなかったですね、私ももう少し楽しみたかったなぁとちょっと残念な学生生活でしたね〜