みんなのレビューと感想「日常崩壊-逃走犯の餌食になった巨乳母娘-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が魅力的です

どちらの女性も魅力的ですね。綺麗な絵なので読んでいて惹き込まれます。
    他のこの作家さんの作品も良いモノが多いです。

こわい

実際にこんなのがあったら怖い~!
    マンガだとあり!
    最初はイヤイヤから始まり、最後には感じまくってる母娘がたまらない(*´∀`)♪

お忙しいところ大変申し訳ございません。ご相談させていただきたいことがあるのですがお時間をつくっていただけませんでしょうか。

やっぱりたまらないです。

娘とお母さんで、、、まぁあんなことされたら狂っちゃいますけどね。でもたまらなすぎてこっちまでしたくなっちゃいます。

うん

あんまり好きとは言えんだが、悪い男の性を描いてある。見たくないから見ないのはいけんな。ちゃんと目を向ける

こんなにお母さん娘さん共にエロイ親子いてないでしょ!と思うけど。犯人達がうらやましくなってしまうストーリーでした。犯罪者になってしまいそう。

堕ちるのが早いから

宅配装った危ない連中に親子揃って襲われるのに、親子共々気持ちよくなって堕ちちゃうなんて、早過ぎの展開早い。でも、それがいいね、手っ取り早くって。

絵やエロさは好きですが、男が気持ち悪すぎてかわいそうだった。漫画だけど。
    無料お試しの分でもお中いっぱいになりました(笑)

絵はなかなか良かったのですが、ちょっと気持ち悪いかも。ストーリーももう少しリアリティがあったほうが良かった

いいけど

娘の方が可哀想。
    現実に起こったら最低最悪の出来事で自殺もんだけど…あくまて物語として楽しむ分にはよろしいかと。