みんなのレビューと感想「彼らはドSなサイエンティスト★オフィスで淫らな愛玩実験」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ワルくてHなオジサマは〜にハマってて、同じ作者さんの作品で短編だったので読んでみました。思ったよりドS感は弱い感じがします。3話で終わるには中途半端な感じ。続きがあってもいいような…と言うか今後どうなったのか気になります。

タイトルと絵がとても大胆です!!
    でもなかなか気になってはいたので実際読んでみると、絵もかっこいいし、とても面白かったです!また続きも読みたいと思ったし、他の作品も気になったので読んでみたいとおもいました

この作者さんのお話が好きでよく読むのでこちらも気になって、お試し分だけですが、読みました❗
    絵がちょっと違うかなーと思って、最後までは読まないかな。

松狸先生の作品は女の子の体がエッチで、女の子が悦ぶ描写がすごく多いのがお気に入りです。
    ポイント貯まったら続きも読みたい

いまいち短すぎてこれで終わりカーって感じです。後何話かだけでもあれば中途半端な話も具体的になって楽しめたと思います。

ドS

んー!!ドSなのが好きなの人にはいいかな?でもラストなんだかちょっともやっとするな…けっきょく好きなの?何なの?恋愛感情があるのかないのか…もやもやする…

エロさはすごくあるけど、結構話がぶっ飛んでる時がある。南里さんと赤平さんの思惑が今ひとつわからなかつた。結局、南里さんは好きだったのかな?

残念

絵は好きなのですが、ストーリーが残念
    不完全燃焼です。
    中途半端な感じで終わるので、モヤモヤします。

割と好み

好みの組み合わせでやってくれたのですが
    3話しかないので、消化不良。
    もっと続きが読みたいです。
    お願いします。、

なんか …

なんか話がいきなり始まっていきなり中盤~はい終了~って感じでなんだか面白いとも面白くないとも言えない感じ。