【ネタバレあり】ひとりじめマイヒーローのレビューと感想(3ページ目)

残念

アニメ化したのもあり、気になって読んで見ましたが途中で飽きました。
    たぶんアニメも観ないんだろうなぁ。

後輩っぷり

勢多川くんのパシられっぷり、後輩っぷりが可愛すぎる♡あんな可愛い後輩がいたらそりゃあ可愛がる♡本当は甘えたなのに素直に甘えれない勢多川くん最高♡

ヘタレヤンキーとカッコイイ教師の恋愛はちょこちょこきゅんっとする所があり康介さんの男前はカッコ良すぎる!

アニメも見てますが本当に2人ともお似合いです(^.^)

このシリーズほんとに好きです!溺愛してるこうすけさん、大切な気持ちが伝わってきて胸が温かくなります!嫁最高!!

最高です

前作(ひとりじめボーイフレンド)の主人公の兄と主人公の友達というまさかのCPでびっくりしましたが、ストーリー展開が丁寧で、純粋さにきゅんきゅんします。
    せたがわ頑張れ!!という母親のような気持ちになります(笑)

ついつい全部買っちゃいました‼おもしろくて、かわいい♥康介さんの男らしさにきゅんきゅん!正広がかわいくてきゅんきゅん!読んで損なし!

大好き

お兄ちゃんのショック療法…好き。愛すべきキャラクターばかりで、前作に引き続き、一気買いしてしまいました。

忠犬であり尽くす妻の今回の主人公がかわいい(´ω`*)
    しかし前回の作品の主人公は前作ではそうは思わなかったがずるいと思った。

主人公が可愛い

一度読んだらどハマリしました!

ボーイフレンドは読んでないけど後で読んで、成程ーと思いました。

読んでなくても大体わかるけど、単行本とかも出てるからそっちも読めばキャラ関係がよくわかると思います。

セタガワ君が可愛いっていうか良い子過ぎて不憫です。でもそれがいい(笑)

エロは無いに等しいけどオススメです!!

そんなに言うほど?

レビューの感想がよかったから読んでみたものの、展開が急すぎてついていけないです。序盤は、行き場のない孤独な主人公がーって分かりやすかったのに、いきなり時間が飛んで、いつの間にか先生や周りと仲良しになってて、それまでの経緯は説明台詞……。はしょりすぎでは…。
    周りのキャラは何か別作品に登場してたの?
    突然出てきたキャラが意味深なセリフを言って、突然先生が主人公を突き放すようなことを言ったって、それまでの経緯が説明セリフしかないからなんとも思えない。
    置いてきぼり感満載のまま進んでくので3話で疲れてやめました。
    我慢して読み進めてたら面白かったのかな?

主人公の性格が可愛かったから星付けました。