みんなのレビューと感想「ひとりじめマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品

先生と生徒の恋愛の話なんですが、いい意味で内容がぶっ飛んでおり大好きです!そんなにエロくなくピュアな作品だと思うのでBL初心者にもってこいです。

15話まで読みました。
    ずっと色んなことを飲み込んで堪えていた正弘が
    康介に告白した時の泣き顔が可愛くてウワー!となりました(笑)
    これからゆっくり読み進めていきます。

受けも攻めもドタイプです!受けの健気なところもキュンキュンするし、攻めの自分は大人だから余裕持って接するつもりでも余裕なくなってガツガツ行くところがすごく好きです。

控え目に言って最高!

アニメで見てずっと原作も気になっていた作品。少しずつ読む予定だったけど、続きが読みた過ぎて一気に購入してしまいました。
    ストーリーもしっかりしているし、サブも含めてキャラもすごくいい!
    勢多川くんが可愛すぎる、康介さんはカッコ良すぎる。お互いがお互いを大好きで、そんな二人がすれ違ったり近付いたり、得に大人な康介さんが勢多川くんを好きすぎて余裕を無くしている感じが堪らなく萌えます。
    照れた勢多川くんが可愛すぎる。キュン死にしそう。。

個人的には心に残る名作BL漫画です。

アニメから見て漫画をみました。セタガワの赤くなる姿がキュンキュンします。コースケさんもツンデレ?って感じでいいし。二人がハッピーエンドになって本当良かった。

一見かっこいい康介さんの、子供っぽくて可愛い部分が垣間見える度にキュンキュン!
    康介さんと勢多川くんのメインCPはもちろんですが、支倉くん健介くんCPもめちゃくちゃ可愛いです♡

ストーリー重視

ストーリー最高⭐️
    エロはなし!

でも、この生徒と先生の禁断の関係はドキドキでも、キュンキュン!!!

先生の出来合いっぷりも素敵です!

最ᵃⁿᵈ高

全BL好きに見て欲しい
    最高オブ最高な漫画
    笑ってトキメいてたまに泣ける作品
    めちゃコミでは5巻までしか出てないが、単行本では9巻まで出ているので続きを本屋で買ってしまった!
    はー、続き早く出ないかなぁ!!!

イケメン万歳

元ヤン実は、良妻賢母タイプまさひろとおにごろしな教師こうすけとのラプコメ。

こうすけさんの色気にメロメロですよ。まさひろ愛されてんなぁと、ホクホクですよ。私。私もあんなに愛されたいなぁ。願望。

先生好きー!!
    いくら年取っても恋愛になると、大人も子供も関係なく伝えることがへたっぴになるんだなっておもった。