みんなのレビューと感想「ひとりじめボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

笑いもある!

萌えるとかより楽しく読める!

私は後から読んだ《ひとりじめマイヒーロー》が好きなのでその二人に目がいってしまったりもしますが(笑)
    一人の事しか目に入らない支倉。だからこそ不器用と言うか突っ走り気味な所もありますが揺るぎない気持ちに最終的には支倉はそれでいいよ、なんて認めてしまったりもします(笑)
    笑える要素もあるので明るいBLが読みたい時には!その分、絡みは少なめ!ほんの少しです!

普通

アニメを見て読んでみたくなったので購入しました。
    アニメの方の健介はかなり可愛くて母性本能さえくすぐるほどにかわいかったのですが、漫画ではあまりそのような感じではなく少し残念。

可愛いかよ

ひとりじめマイヒーロー
    の攻めの弟の物語です!
    本編でも少し紹介されていて、呼んだら面白かったです!

もっとラヴがほしい

楽しく読めました。
    でもちょっと物足りない気がします。
    ハッピーエンドなんだけど支倉と健介の気持ちにまだまだ大きな差があるように感じます。
    支倉の健介だけという気持ちはわかったので、これから健介がもっともっと支倉を好きだとわかるよいな続編が読みたいと思いました。
    健介はこんな感じだから支倉には健介の気持ちに差がなくなるまで頑張って欲しいと思います。

アニメの1人じめマイヒーロー
    からこの作品を知りました!
    絵が綺麗でとても読みやすいです!
    二人の展開がきりなりました!
    受けの子が可愛いです!

展開は

ひさしぶりに再開した幼馴染がイケメンに育っていて、…という王道ものです。
    絵もきれいなのですが、漫画というよりネット上のコマの割り方?進め方?載せ方?が時折気になってしまいました。

ジャケ買い

しました〜コミックも買うくらいには好きでした!
    ストーリー的には他シリーズの方が好きですが、こちらも読みやすいかなと思います。
    私的にはちょっと攻めが不憫で、受けの煮えきらないかんじが…とゆうことで☆3つです

どちらかというと

《ひとりじめマイヒーロー》派な私。
    でもこっちの2人も好きだけどww
    支倉の独占欲がすごい!!
    本当に好きなのが伝わってくる!
    絵も綺麗で可愛いし、今後の展開も見たくなる!

腹黒いと言うよりも黒王子のキャラがおもしろいと思った。
    性格悪い事を隠さないところがいいと思った。なかなかいないと思った