みんなのレビューと感想「ひとりじめボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いかよ

ひとりじめマイヒーロー
    の攻めの弟の物語です!
    本編でも少し紹介されていて、呼んだら面白かったです!

やっぱり

絵がキレイで話もすごく好きです。ひとりじめシリーズ大好きです!!主人公可愛いし、鈍感だしで何より勢田川がカワイソすぎて楽しかったです。

ひとりじめシリーズどちらも好きです。とくにこの2人の話が好きです。王道過ぎる展開内容で読みやすかったです(笑)

キャラ一人一人立ってて面白い。支倉くん美形っていうのしっかりと伝わる絵も好きです。けんたんはほんと可愛い。小動物。笑

小学生の頃に引っ越ししてしまってから高校で再開するまでちょっとギクシャクした支倉と健介
    支倉が病んでる

健介くんの可愛さが目立つ!でもそれがあるからニヤニヤ展開になるのかなと。初々しい恋の仕方を観てるようでした。

先に、ひとりじめマイヒーローから読みました。
    個人的にはひとりじめマイヒーローの方が好きかなぁ。
    先にこちらを読んでいたら、ひとりじめマイヒーローを読まなかったかも。
    でも、この作者さんが描くストーリー展開、構成が上手く、面白いです。
    健介の泣き顔にグッときます。

アニメから入った。絵はそこまで綺麗では無いけれど、やっぱりストーリー展開がとても良い。きちんと完結してるのも良い。

一見ちょっと危ない人?って感じだけど、みんなの掛け合いやコメディ感が満載でそちらが勝って、結果、なんかやたら面白いお話でした!健くんのド天然にかわいさ際立ってました(笑)

かわいい...

先にひとりじめマイヒーローを読んでいて、後からこの作品を知りました
    この2人にこんなドラマがあったのね〜♡
    支倉(攻)の執着具合とか病み具合、好きだなぁ