みんなのレビューと感想「ひとりじめボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

ヤンデレ満載な幼なじみと
    ピュア可愛い2人の葛藤と
    関係の変化がいい感じです!
    濃厚な絡みの描写はそんなにないのですが
    2人にはずっと仲良しでいてほしいな(^ω^)

支倉くんの病みぶりと、健たんの懐のデカさのバランスで成り立っている感じがとても良くて、個人的に何度も再読してしまう作品のひとつです。
    脇キャラの賑やかさも楽しくて、女子イメージな男子校的なノリ。
    支倉くんのほうにどっぷり感情移入して、切なさ・つらさ・愛しさMAX!になってみるのも一興ですよ(笑)。

可愛いーーー(^^♪

とにかく健ちゃんが可愛くて、ほんとに大好きな作品です👏( ˊᵕˋ )

支倉くんの健ちゃん一筋なところも見どころです!

出会えてよかったって思える作品。何度見てもいい!先生の他の作品も見てみたい!できればこの続もみたいなー!!

独占欲丸出しで余裕のない支倉クンがいいです。天然な健ちゃんも可愛いです。とっても大好きなストーリーでオススメです。

アニメからみてから一気読みしました。
    短いけどひとりじめマイヒーローと同じぐらい楽しめます!
    一話だけとか悲しいので続編してほしいです!

大好きです♥

ありい先生の作品はどれも大好きですが、この作品はひとりじめマイヒーローで2人のその後も読めるのでとても気に入っています(/ω\*)♥

初めて読む人は是非二作品とも読んで欲しいですヽ(*´∀`)ノ

可愛い❗

ツンデレ具合が最高。本当は好きなのに中々言えない感じが良い。本番も少なめです。サクサク読めて良いです。勢多川くんの話と共に読んで頂くと更に良いです。

高校生の男の子って感じで
    すごく面白かったです

すごく面白いです。主人公を好きなお友達の嫉妬心とか、その友達に勘違いされてとばっちりを受けるもう一人の主人公の友達のやり取りにわらえます。主人公のお兄さんもなかなかのイケメンですよ。良いはなしなのでおすすめです