みんなのレビューと感想「あなたを満足させるため」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー

レビューが賛否両論で、購入かなり迷います。
    攻が人間的に、だめで、変わるまで読めるか自信ないなぁ。
    絵はきれいだと思います。

いろいろ

1話めの三国くんは本当にサイテーな男!(笑)まぁ、その彼女も軽い感じだったので別れても可哀想ではありませんでしたが、、棗さんはどこを好きになったのだろうか?不明ですが、サイテーな男がやっと本気になれた相手が男だった、棗くんだった、ってことなのかな。何だかんだで、結局尻に敷かれてるみたいで…(笑)3話ともハッピーエンドだから読みやすいし、絵も綺麗で私は好きでした!

読み返してしまう

なぜかわからないけど、
    お気に入り。
    読み返してしまいます。
    題名作品だけだけど、
    性格悪い男が本気になったんだなあ

まず、攻めの彼女が頭が悪すぎるかと…また、いい人そうな受けも結局は友達の彼氏とやっちゃうわけだし。
    一番は攻めが、一途になるのかと思いきや『彼氏作らないの?』発言にはびっくりしました

2話目の執事さんと編集者のお話しですが、これは別の作品の関連作品だったのでちょっとびっくりしました。1話目のお話しは、俺様だけど夏目ちゃん一途がキュンとします。3話目の泰ちゃんはケンカぱやいけど可愛くて気に入ってます。

3つの話が入ってます。
    1つめはカフェの店員と俺様な大学生の話。俺様な彼が実は健気な彼の尻に敷かれててかわいい!
    2つめは執事と編集の話。編集の子がやんちゃで主導権握ってると思いきや執事さんの方が1枚上手。これは執事さんがかっこいい!
    3つめはヤンキーと生徒会の高校生の話。これは学生らしくほのぼのですね。ヤンキーくんのことが大好きなんだって呆れるくらい。

泣き虫な恋人の涙を見ると欲情してしまう?たった一言で気持ちが安定したり不安になったり…。でも、好きになったら、しょうがない。

表題作のみ購入しました。彼女がいるのに主人公に手を出すとかホント最低ですが、後半部分は良かったと思います。

幸せになって❗

表題作のみです。三国君は最低ですが、棗さんがかわいい❗最終的にはメロメロになっているので、ざまぁ見ろ三国❗と思ってしまいました(笑)嫌だなぁと思われる方が多いようですが、私的にはなんだか可愛らしく見えました。残りの作品もポイント次第で読んでいこうかと思ってます。
    とりあえず星4。

うーん。

攻めが・・・かなり嫌な奴ですw
    でも受けにどんどん心が入り込んでいくうちに大きく変化します(*∩ω∩)

付き合ってもまだ「男が彼女ってまわりになんて説明するんだ?」みたいな事を考えたりしてますが、その後のお話で同棲するようになってますます受けを愛しちゃってるとこが可愛かったです(*´ω`*)

・・・・・・なんだろう?
    なんか何回でも読んでしまいたくなる話でした。

3本立てですが私はやっぱり表題作が
    1番好きかなー。