【ネタバレあり】コイカノ×アイカノのレビューと感想

絵が綺麗ですね

最初はちょっとした出会いから、ヒロイン2人が一緒になるあたりが面白いですね。それぞれの想いもうまく表現していてお話としてもエロ漫画としても満足の作品です。

倦怠期

三角関係の鉄板スーリーになっています。

ヒロインたちがとても可愛くて見入ってしまいます。

三人の結末に注目です。

こえー

股間蹶るような女なぞ、男ならぶっとばせよな‼️情けない
    美人でも殿方は、主導権を握るべし、ついでにナニもにぎって、しゃぶって、、、(笑)

主人公と同棲している女子はちょっときついけど、エロい!
    でも、もう一人の女の子は優しくて可愛くて最高です!
    是非読んでみてください!

この作者で一番好きな作者

こちらの作品は藤坂空樹さんの作品のなかで一番好きな作品ですね。
    個人的に凛子がとにかくいい女過ぎて最高です。

ん~…。
    4話まで読んだんだけど、女王様的な彼女はエロいんだけど 好みじゃなかった。

気になる女の子の天柿さんが気になったけど、多分ストーリー系なんだろうな。
    ずるずるポイント使わされそうだからリタイアしました。

主人公の付き合ってる彼女とトキメキを思える女の子との関係がとてもプラトニックみたいな感じでとても面白い憧れるうらやましい。

女王様だけど…

初めは女王様気取りだけど、実際は勘違いから演じてる節があり、そこからひなたちゃんとの交流で3人の絡みが面白くなってきた所がある。ただ、この女王様…、結局主人公のことどう思ってるのかよくわからなかった。

4まで(2話分)だけですが。

女の子の絵が気になってちょっと見ました。

彼女回は見たくない位、エロ場面も胸が巨大なばかりで気持ち悪かったので読まずにひたすらページ送り。女から見ても人間的にひど過ぎて、スタイルは男性好みかもしれませんが、正直全然魅力がなくて、もうなじられるところはその場で自分なら別れると思いました。ゲンナリ。
    こんな女には絶対会いたくないしなりたくない…「女王様」キャラだとしても、女王様ほどのいい部分が全くなくて驚きました。彼氏をほとんどゴミ扱いです。このゴミ!とか言わないのに。

対照的過ぎるかもしれないアイドル天使みたいなひなたちゃんは、ここまででは意外とあざとい程でなく優しくて、やっぱり笑顔が可愛いので着衣で十分惚れます。

あまり対象向けのレビューじゃなくてスミマセン。
    絵は表紙だけでなくて落ち着いた線で読めます。ただ裸が見たかったら、彼女はほとんど最初から登場の殆ど露出なので(エロ感じるかはともかく)損はないかも?ひなたちゃんもスタイルいいし正統派で、こっちの方がエロはあるかもしれません。入浴シーンもあるし。

主人公はここまでは優柔不断かもしれないけど優しいし、彼女がいるのに他の女の子にときめくのも話の流れだと自然でした。