みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良かったです

高校生の恋愛が描かれていて懐かしい気持ちになりながら読みました、そこまで波乱はないし安心して読める内容でした。

吉永先生の作品は内容も絵もいいのでとても好きです。美奈子をさりげなくかばったり、励ましたりするたくま君がイケメンすぎて現実にいたらすぐ好きになりそうです(笑)

キュンキュンしました。

こんな恋愛したかったな~
    戻りたいな~高校生😅

初めは素直になれなかったけどだんだん素直になってかわいくなっていく美奈子の姿に何度もキュンとします。
    そして、たくまのかっこよさ!なに?ほんとに何度もやられます( ;8;)こんな彼氏ほしい!うらやましすぎます。
    漫画購入し家にありますが、何度も何度も読みました。そしてwebでも。(笑)
    大好きな作品です!!!

最高

キュンキュンを通り越してギュンギュンしました。柊と美奈の関係は現実的に考えるのは難しい気がしますが…笑 登場人物の葛藤が切なくて涙が流れっぱなしでした。美奈子の天然いいですね。振り回される逞真が最高です。個人的には付き合うまでの流れが好きな漫画が多いのですが、付き合ってからの話もダレることなく楽しんで読むことが出来ました。

キュンキュン♪

両思いな二人なのに、なかなか進展しないのがもどかしくてやきもきしながらも楽しく読みました。彼、かっこいい!

単なるキュンキュンなラブストーリーじゃなくて、いろんな要素があって、続きが気になり過ぎて、一気に最後まで読んじゃいました。

青春

リアルな青春ラブストーリー!幼いころの素直な恋心のせいで、高校生になってうまく恋愛できない美奈子のリアルな気持ちやたくまのそっけない素振りの中にたまに期待する行動が常にドキドキさせられる物語

何度も読み返してます

初恋のピュアな恋。
    一度は諦めかけたけど、同じ高校、同じクラスになりまた再燃。男の子も告白されてから意識し始めて…。両思いだけど、なかなかスムーズに進まないところがまたキュンキュン。
    甥っ子の存在が今までにない感じでいいですね。

お気に入り

定期的に読み返すくらいお気に入りの作品です。何度読んでもキュンキュンします。話数も終わり方もちょうど良いです。